Стали известны результаты вскрытия создателя антивируса McAfee

Стали известны результаты вскрытия создателя антивируса McAfee

Некоторое время назад специалисты провели вскрытие тела Джона Макафи и установили, что настоящей причиной его смерти является самоубийство. Мертвого магната нашли в одной из камер в Испании, где он находился на протяжении некоторого времени и ждал дальнейшего перевода в США.

О проведении вскрытия известного многим магната Джона Макафи стало известно 28 июня. Такая информация появилась в газете El Pais. При этом источники предоставленной информации не указывались. Представитель властей, который отвечал за процесс вскрытия тела покойного Макафи, заявил, что он не будет давать журналистам никаких комментариев относительно полученных результатов.

Тело магната программного обеспечения McAfee было обнаружено работниками тюрьмы непосредственно в его камере в прошлую среду. Мужчина повесился прямо у себя в камере. О смерти Макафи сообщил его ранее нанятый адвокат Хавьер Виллаба.

В пятницу от адвоката Джона Макафи поступило еще одно сообщение. Он рассказал о том, что супруга магната Дженис потребовала подать запрос на еще одно независимое вскрытие своего покойного мужа. Запрос должен быть подан сразу же после того, как будут обнародованы результаты самого первого вскрытия. Женщина добавила, что никогда не замечала за супругом никакой склонности к суициду. Также она добавила, что в его смерти может винить исключительно власти США. Свое мнение Дженис Макафи никак не аргументировала и больше никаких комментариев по данному поводу она не давала.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *