США заявили, что Россия уже проиграла войну в Украине

США заявили, что Россия уже проиграла войну в Украине

Разбитая военная техника РФ / фото: Главред

Джен Псаки, занимающий должность пресс-секретаря президента США Джо Байдена, сделал заявление относительно того, что Кремль уже проиграл войну Украине, ведь все военные цели, поставленные перед армией, были с треском провалены. Обратить внимание нужно на то, как именно представляли для себя все это жители РФ.

Об этом сообщает The New York Times.

Путину не удастся провести запланированный марш по центральным улицам Киева. Он не получил доступ к территориальной целостности и суверенитету Украины. Глава России не смог разделить пугающее его НАТО. Кремль собирался захватить чуть ли не всю страну, преимущественно северные регионы, но украинские военные сделали все возможное, чтобы этого не произошло.

Из-за того, что не получилось достигнуть поставленные цели, пресс-секретарь Белого дома отметил, что сегодня США делает все возможное, чтобы сделать позиции Украины за столом переговоров более крепкими. Для этого предоставляется необходимое количество оружия и обеспечиваются совершенно все потребности украинских военных. Также эффективно работает и американская разведка. С их помощью ВСУ смогли уничтожить огромное количество целей противников. Было убито 12 российских генералов, что стало удивительной новостью для многих военных аналитиков.

Стоит отметить, что администрация Байдена секретно предоставляет Украине разнообразные данные относительно ситуации на поле боя в реальном времени. В эту информацию входит то, как перемещаются войска оккупантов. Одновременно с тем, никто не стал уточнять, какое именно количество генералов убили ВСУ благодаря предоставленной помощи США. Америка преимущественно предоставляет информацию о перемещении штаба российских военных. Дальше украинские солдаты объединяют полученные данные и геолокацию, используют перехваченные коммуникации и обязательно предупреждают всех остальных о том, что на определенной территории присутствуют высшие российские офицеры.

Разведывательные службы США при этом пользуются самыми разными источниками. Достаточно много информации удается получить с помощью частных и секретных спутников. Спикер Пентагона Джон Кирбит отметил, что армия РФ регулярно наносит ракетные удары по всей территории Украины и надеется, что таким образом сможет прекратить поставки оружия от союзников.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.