Спасибо от Сбербанка» в сети kari

Спасибо от Сбербанка» в сети kari

Розничная сеть Kari уже в течение продолжительного времени поддерживают сотрудничество со Сбербанком, а следственно принимает участие в программе «Спасибо от Сбербанка». Благодаря ей покупатели главного банка страны могут оплачивать до 99% приобретения бонусами «Спасибо», а все, что для этого нужно – иметь при себе карточку Сбербанка и расплачиваться ею за обновки, за что будет начисляться определенное количество баллов.

Принимает ли бонусы «Спасибо» магазин «Кари»

Чтобы быть уверенным, что данная торговая сеть принимает в качестве оплаты собранное вознаграждение в рамках акции Спасибо от Сбербанка, посетите главную страницу банка на официальной платформе, далее найдите раздел «Партнеры», кликнете по категории «Одежда и обувь» и отыщите эмблему торговой точки либо же введите ее название: поисковая строка находится сверху. Значки, расположенные под эмблемой, указывают, что Kari принимает участие в акции, начисляя и принимая программную валюту в своих центрах.

Обратите внимание! Бонусная акция «СберСпасибо» не действует на осуществление покупок в онлайн-формате.

Список торговых точек Кари, где принимаются и начисляются баллы, можно найти на официальной платформе программы.

Перед оплатой товара спросите, какой процент вознаграждения от потраченной суммы будет зачислен на вашу карту, а какую часть стоимости изделия можно оплатить посредством акционной валюты. Один балл = 1 рубль.

Как воспользоваться бонусами

В том случае, если на вашей карте большое количество бонусной валюты и вы бы хотели потратить их на приобретение вещей в сети Кари, то выполняйте следующие простые действия:

  1. Выберите понравившееся изделие в розничной сети Kari.
  2. Придя на кассу, оповестите кассира о том, что хотите использовать акционную валюту при оплате.
  3. Осуществите оплату товара по карте Сбербанк.
  4. После этого кассир увидит количество баллов «Спасибо», доступных для списания.
  5. Подтвердите, хотите ли вы потратить все бонусы или их часть. При выборе второго варианта укажите, сколько вы готовы списать.
  6. Введите пароль от карты и забирайте покупку.

На процедуру уйдет не более 5 минут, а часть товара оплачена акционной валютой от главного банка страны. Просто, быстро и выгодно!

Можно ли накопить «Спасибо»

Всякий раз, когда вы покупаете товар в магазинах Kari, участвующих в бонусной программе «СберСпасибо», расплачивайтесь картой. Таким образом, вам будет начисляться определенное количество валюты (число бонусов определяется суммой, которая была потрачена в сети магазинов Kari: чем выше цена, тем больше вознаграждения будет зачислено на ваш акционный счёт).

Размер зачисления награды зависит от стоимости, которая была потрачена на обновки:

  • если стоимость покупки достигает 1500 рублей и менее, то зачисляется 2,5% вознаграждения от общего чека;

если же сумма изделия превышает 1500 рублей, то бонус возрастает чуть менее чем в два раза: начисляется 4,5% от общего чека.

Читать полностью (Время чтения: 10 минут)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *