Создание браслета Пандора

Создание браслета Пандора

Браслет Пандора выделяется на фоне всех остальных украшений. Его особенностью является то, что каждый может самостоятельно создать уникальное изделие. На сегодня бренд может предложить самые разные цветные шармы, которые отлично сочетаются между собой. Бренд Пандора Киев предлагает подобрать необходимую основу, а также определенное количество шармов. Этого будет достаточно для того, чтобы получить красивое и изысканное украшение на руку. Также можно приобрести готовое изделие на официальном сайте компании в Украине.

Уникальность браслетов

Pandora – это браслеты, которые стали популярными в 80-х годах прошлого столетия. Главной изюминкой подобных изделий является то, что они выступают в виде украшений-конструкторов. Как собрать браслет Пандора? Сделать это невероятно легко. Достаточно надеть на основу «бусины», которые относятся к разным тематикам и отличаются между собой концепцией.

В качестве основы принято использовать эластичный шнур, оборудованный дополнительно удобной застежкой. Джут может быть:

• Золотым;

• Серебряным;

• Кожаным;

• Текстильным.

Дальше рассмотрим подробнее процесс сбора элегантного браслета, который придется по вкусу каждой представительнице прекрасного пола.

1. Как правило, выбирается мягкая основа с которой удобно работать. Большинство отдают предпочтение золоту или серебру.

2. На браслете обязательно присутствуют небольшие выпуклости, которые называются стопперы. Они делят украшение на три отдельные зоны, каждая из которых может иметь свой индивидуальный смысл.

3. Клипсы также в некоторой степени считаются видом стопперов. Они покупаются отдельно от браслета и внешне напоминают шармы. Они считаются более функциональными, ведь могут закрепиться в любом месте.

4. Разделители нужны для того, чтобы делить шармы на группы, но при этом они не будут закрепляться на самом браслете.

5. Непосредственно шармы – это бусины, которые могут иметь разный цвет, форму и размер.

6. Соединительная цепочка позволяет закончить готовый браслет и не позволяет бусинам соскальзывать с основы.

Каждый браслет Пандора – уникальный, ведь он представляет собой личный вкус владельца, а также может иметь самую разную конфигурацию. В том случае, если самостоятельно придумать красивое украшение не получается, а с подбором шармов возникают сложности, то можно приобрести либо уже готовый браслет, либо же воспользоваться составляющими, которые входят в одну коллекцию.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.