Советы по выбору электрических зубных щеток ORAL-B Braun

Советы по выбору электрических зубных щеток ORAL-B Braun

Эффективность и доступность щеток ORAL-B Braun позволяет ухаживать за полостью рта и избежать распространенных проблем. Обычные щетки не справляются с налетом в труднодоступных местах, однако электрические модели от компании Braun предотвращают появление кариеса и зубного камня.

Это возможно благодаря инновационным технологиям, сочетающим круглую насадку с вибрацией и щетинками различной жесткости.

На что стоит обратить внимание

Чтобы не пожалеть о своем выборе, учитывайте главные характеристики и качество зубных щеток Oral-B Braun:

  • Режим. Доступны 2 режима движения: возвратно-вращательный и вибрирующий. Полезными будут функции массажа десен, режимы для чувствительных зубов и проблемных десен.

  • Скорость вращения. В зависимости от модели, головка совершает от 7800 до 10500 вращений в минуту.

  • Размер насадки. Для деток выбирают головки размером 18-22 мм, для взрослых 25-27 мм.

  • Жесткость щетинок. Если у вас чувствительные зубы и десны, присмотритесь к щеткам с мягкой щетиной. Если же проблем в полости рта нет, тогда подойдет головка с щетиной средней жесткости.

  • Тип питания. В комплекте со щеткой ORAL-B идет литий-ионная съемная батарея, которая гарантирует бесперебойную работу до 3 часов.

  • Наличие дополнительных функций. Датчики давления на десна позволяют контролировать нажим (полезно для людей с чувствительными или больными деснами), а таймер контроля следит за временем процедуры.

Яркий внешний вид и рисунки на корпусе увлекают ребенка, поскольку ежедневная чистка зубов – рутинное мероприятие. Многие дети не хотят ухаживать за полостью рта из-за скуки, однако щетки ORAL-B превращают весь процесс в интересную игру.

Почему стоит взять электрическую зубную щетку

Если веселье для взрослых при чистке зубов не играет никакой роли (в отличие от детей), то эффективность и уход за полостью рта – решающие факторы при выборе электрической зубной щетки.

Такое устройство позаботится о зубах и межзубном пространстве, очистит весь налет и зубной камень. В свою очередь это позволит минимизировать количество посещений стоматолога, кроме разве что профилактических осмотров. Использование ORAL-B в течение 3 месяцев уменьшает количество зубного камня и налета на 18-23%, в зависимости от состояния зубов. Это достигается за счет комбинации режимов по вращению и микровибрациям.

Советы по выбору электрических зубных щеток ORAL-B Braun

Наличие различных датчиков и искусственного интеллекта позволяет отслеживать правильность использования и нажима. Это гарантирует безопасность для десен и эмали, а также способствует повышению общего тонуса ротовой полости.

Обычные щетки не позволяют решить проблему в корне, даже если чистить на протяжении 5 минут. Бактерии размножаются из-за неправильного движения и недосягаемости труднодоступных мест. Развитие бактерий приводит к неприятному запаху изо рта. Электрические щетки устраняют проблему благодаря тщательно разработанной методике движения щетинок и сменной насадки.

Некоторые люди слишком усердно чистят зубы, повреждая десны и эмаль. Встроенные датчики и инновационные технологии предупреждают вас о большом нажиме, а это позволяет избежать кровоточивости десен.

Щетки ORAL-B стоят прилично, однако их эффективность и непревзойденное немецкое качество окупятся в ближайшее время. При выборе модели подумайте о том, какие функции и режимы работы особенно важны, сколько сменных насадок вам потребуется в зависимости от имеющихся проблем.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.