Социолог рассказал, почему россияне не хотят слышать правду о войне в Украине

Социолог рассказал, почему россияне не хотят слышать правду о войне в Украине

Война в Украине / фото: NewsMaker

Директор социологической группы «Рейтинг» Алексей Антипович уверен, что знает, почему россияне не хотят признавать войну в Украине и избегают этой информации. Причиной этого может быть то, что в дальнейшем они будут иметь возможность говорить, что ничего не знали о происходящем.

Об этом сообщает 24 канал.

Антипович особое внимание обратил на то, что в Российской Федерации наблюдаются слишком высокие показатели относительно того, какое имеют отношение россияне непосредственно к власти, к Путину и к полномасштабному вторжению в Украину. Люди очень сильно боятся того, что их могут арестовать, поэтому свою точку зрения они стараются держать при себе. На митинги выходило минимальное количество граждан, особенно если сравнивать с теми, что ранее происходило на территории Украины. Социолог отметил, что большая часть россиян намерено не хочет ничего слушать о войне и отвергает любую информацию, которую им пытаются донести.

Антипович также рассказал о том, что люди специально не подпускают к себе те данные, которые могут помешать их спокойной жизни. В некоторой степени они просто не хотят знать правду и даже не интересуются этим. После того, как они все узнают, смогут без проблем ужасаться и говорить о том, что они даже не подозревали, как на самом деле все обстояло.

Не нужно верить россиянам, ведь сегодня не проблема получить необходимую информацию. Достаточно зайти в интернет, где на каждом шагу сейчас обсуждается война в Украине. Другим вопросом остается то, что они просто не хотят признавать, что эта война была начата Россией и является полностью несправедливой. Правда вызывает дискомфорт, поэтому ее всяческими путями пытаются избежать.

Ранее мы писали, что в Кремле придумали новую цель «спецоперации» в Украине. Российская Федерация вторглась на территорию Украины и развязала полномасштабную войну для того, чтобы «США перестало доминировать в мире». Такое заявление было сделано главой Министерства иностранных дел РФ Сергеем Лавровым во время его интервью телевизионному каналу «Россия 24».

А также, что Посол России в США пригрозил Вашингтону войной. Анатолий Антонов, посол РФ в США, начал напрямую угрожать Вашингтону войной в том случае, если страна будет продолжать поставлять оружие в Украину. Кремль предупредил о том, что подобные действия невероятно опасные и могут считаться провокацией, ведь направлены на Россию. Из-за этого между США и РФ может возникнуть прямой военный конфликт. Антонов отметил, что все поставки военной техники и вооружения, которые будут проходить с Запада через Украину, являются военной целью Вооруженных

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.