Смерть через 5 часов после появления симптомов: от COVID-19 умерла маленькая девочка

Смерть через 5 часов после появления симптомов: от COVID-19 умерла маленькая девочка

Девочка 4 лет, которая проживала в округе Галвестон, в Баклиффе, умерла от COVID прямо во сне буквально через несколько часов после того, как появились первые признаки заболевания. У ребенка поднялась температура и вскоре его не стало.

Об этом сообщает Houston Chronicle.

Кали Кук еще несколько дней назад активно бегала у себя дома. В 2 часа ночи у девочки начала очень быстро подниматься температура. Уже утром родители обнаружили, что их дочь умерла. Об этом рассказала ее мама Кара Харвуд. Стоит отметить, что это первый случай в округе Галвестон, где от коронавируса умер ребенок возрастом до 10 лет.

Внезапная смерть Кали еще раз демонстрирует насколько опасным является последний штамм Дельта. Он заражает детей разного возраста и начинает активно прогрессировать, что приводит к летальному исходу. Буквально несколько дней назад в штате было госпитализировано 321 с подтвержденным диагнозом COVID-19. Двое детей при этом проживало в районе Галвестона.

Кали так и не успели отправить в больницу. Ее жизнь оборвалась на второй день после того, как Кара сдала тест дочери, показавший положительный результат. На то время уже были заражены брат девочки и ее сестра, которой всего 5 месяцев.

На сегодняшний день вся семья находится на карантине. Родители все время говорят о своей дочери, которая только в прошлом месяце начала посещать детский сад. Ребенок сначала очень плакал по этому поводу, но обстановка в саду и новые друзья помогли Кали быстро адаптироваться.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *