Новости Планеты

Случайное богатство: пара из Америки получила 50 миллиардов долларов

Случайное богатство: пара из Америки получила 50 миллиардов долларов

Пара из штата Луизина была шокирована, когда увидели на своем счете в банке просто невероятную сумму. Супруги не стали оставлять чужие деньги и мужчина сразу же обратился в банк, где рассказал о том, что произошло.

Об этом сообщает BR Proud.

Дарен Джеймс был удивлен звонком своей супруги. Она позвонила и сказала, что на их счету непонятно откуда появилось 50 миллиардов долларов. Американцы признались в том, что никогда не видели такой огромной суммы и такого количества нулей. Они добавили, что когда обнаружили зачисление, то не возникло даже мысли, чтобы присвоить деньги и не возвращать их законным владельцам. Джеймс обратился в банк, сообщил о том, что случилось, а также спросил, откуда на их счете появились эти средства. Финансовое учреждение начало сразу же исправлять возникшие ошибки, но откуда появились деньги на счету американской пары, они установить так и не смогли.

Получатели вкладов, переведенных по ошибке, не могут на своем счете хранить эти деньги. Как правило, банк устанавливает данные транзакции и затем отменяет их. Если же владелец счета начал тратить деньги, то он может даже понести уголовную ответственность за это. Стоит отметить, что в каждом штате обвинения могут быть разными. В большинстве случаев это кража имущества, которое было потеряно по ошибке.

В феврале на счет Келин Спадони из Луизианы было перечислено корпорацией Charles Schwab 1,2 миллиона долларов. Спустя сутки после этого компания заметила, что допустила ошибку. Власти заявили, что женщина потратила часть из них на то, чтобы приобрести дом и машину. В результате этого Келин была привлечена к уголовной ответственности. Ее обвинили не только в мошенничестве, но еще и в краже. Женщина сразу же была уволена с работы. В компании при этом заявили, что они собирались отправить деньги на счет фирмы, в которой работала Спадони, но в программном обеспечении произошла ошибка, ставшая причиной возникновения столь большого перевода.

Добавить комментарий
Scroll Up