Сколько стоит лечение рака груди в Израиле

Сколько стоит лечение рака груди в Израиле

Чтобы подготовиться к поездке за рубеж и запланировать свои расходы на лечение рекомендуется заранее узнать цены в клиниках Израиля. Это позволит выбрать лучший онкоцентр, сравнив условия и тарифы в нескольких из них. Что входит в стоимость и как складывается цена на лечение рака молочной железы мы рассмотрим далее.

Как формируется стоимость

Цены на процедуры в разных клиниках отличаются. Общая сумма затрат будет разной в каждом случае. Она зависит от стадии, вида, типа опухоли, методов обследования и лечения, квалификации лечащего врача. Однако есть возможность узнать и сравнить стоимость еще до поездки в Израиль. Отправить один запрос в несколько онкоцентров и получить перечень процедур с ценами на лечение рака груди в Израиле можно здесь.

Для каждого пациента ведущий врач назначает определенный список диагностических процедур. После того как будут получены результаты лабораторных и инструментальных исследований, выносится решение о методе лечения и, соответственно, обговаривается стоимость.

Окончательная сумма складывается из ряда факторов:

  • объема диагностических исследований;

  • вида хирургического вмешательства;

  • продолжительности пребывания в клинике и реабилитационного периода;

  • стоимости лекарственных средств и дополнительных медицинских услуг;

  • квалификации специалистов.

Какие сегодня цены на лечение рака груди в Израиле

Тарифы на процедуры в Израиле являются вполне доступными по сравнению с европейскими. Мы проанализировали информацию и выяснили, что они ниже, чем в США и Германии, хотя Израиль не уступает этим странам по техническому оснащению, возможности проведения малоинвазивных хирургических операций, низкому риску развития осложнений, тщательно организованному реабилитационному периоду и высокой квалификации врачей.

Примерная стоимость диагностики при РМЖ

Пациенты могут привозить с собой свежие результаты обследования, сделанные на родине, а также стекла биопсии, сэкономив на диагностике.

Для постановки точного диагноза, в израильской клинике могут быть назначены такие виды исследований:

  • Под местным обезболиванием проводится биопсия опухоли, которая стоит 1600$.

  • Затем биоптат отправляется на гистологический анализ, который определяет чувствительность организма к основным гормонам. Этот анализ требуется для принятия решения о тактике лечения, он обойдется в 750$.

  • Чтобы узнать о распространенности патологического процесса необходимо сделать изотопное исследование (ПЭТ-КТ), которое покажет первичные очаги онкологии в организме и метастазы. Стоимость этой процедуры – 1550-2000$.

  • Обязательным анализом является забор крови на онкомаркер (СА-15). Стоимость анализов крови – 300$.

  • При подозрении на распространение злокачественного процесса врачи назначают УЗИ грудных желез, органов, маммографию. Цена на эти процедуры – 210-350$.

  • Консультация врача. В зависимости от его квалификации стоимость варьирует от 550 до 850$.

Таким образом, вся диагностика может обойтись в 3460 – 5660$.

Приблизительные цены на лечебные процедуры

Ориентировочная стоимость услуг по лечению онкологических заболеваний молочных желез.

  • Операция по удалению опухоли груди – от 15000$.

  • Курс химиотерапии без учета цены на цитостатики – от 900$.

  • Лучевая терапия 1 поле — от 180$ .

Кроме затрат на само лечение пациенту нужно будет оплатить госпитализацию, при необходимости,медикаменты. В период пандемии и закрытых границ поток медицинских туристов уменьшился. Это позволило снизить цены на процедуры в клиниках и благоприятствует поездке на лечение в Израиль.

Читайте нас в Google.News