Новости Планеты

Сканирвоание фотопленок – профессионально и качественно

Сканирвоание фотопленок – профессионально и качественно

Почти у каждого дома есть хотя бы одна VHS видеозапись, а может быть, кинопленка ярких событий в жизни. И теперь есть возможность перевести информацию с аналогового формата в цифру. Речь идет об оцифровке кассет VHS и кинопленок. Не менее востребовано и сканирование фотопленок. Профессионально в самой крупной в России компании ТОП КАДР справятся с задачей оцифровки фотопленок или слайдов, а может быть фотографий на профессиональных сканерах. Вы сможете посетить сайт и подробно ознакомиться с услугами, узнать цены и оформить заказ.⠀

Оцифровка – это специальная технология, позволяющая фото, выполненные на бумаге, перенести на ваш компьютер. Речь идет о сканировании фотографий. Коллекция семейных фото, хранящихся не в папках на компьютере или планшете, а в альбомах, есть практически у каждого. Изображения, сделанные с помощью пленочных фотоаппаратов, сохраняют важные моменты из жизни. И теперь их можно сканировать, чтобы наслаждаться просмотром на смартфоне или в компьютере.⠀

Благодаря оцифровке фотопленок, удается сберечь коллекции. Процесс оцифровки предполагает, что каждый ее кадр разбивается на отдельные элементы – пиксели. Таким образом удается сохранить цвет, а также координаты в программном файле. Для этого используют сканер или цифровой фотоаппарат. Когда есть готовые фотопленки, возможно обратиться к профессионалам, чтобы перевести все в электронный вид.

Благодаря возможности перевести старые изображения с пленки в цифровой вид, открываются широкие возможности в плане обработки, ретуширования и допечатной подготовки. Программ обработки изображений помогают вернуть выцветшим изображением былую насыщенность, убрать царапины и пыль. а также отпечатки пальцев, посторонние оттенки. Удается избавиться от дефектов на лице – шрама или морщинок, бородавок. Часто созданные подобным образом фотографии составляют серьезную конкуренцию снимкам, сделанным современными, профессиональными цифровыми камерами – и по качеству, и по передаче натуральных цветов, оттенков. И даже если фотопленке уже много лет, все равно это вполне реально. Достаточно обратиться к профессионалам, и вам гарантированы быстрые и безупречные результаты.

Вы сможете выкладывать фотографии старых ярких событий в соцсетях, наслаждаться их просмотром, вспоминая интересные моменты из жизни.

Пользуйтесь услугами профессионалов!

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий