Скандально известный американский пастор удивил своим заявлением

Скандально известный американский пастор удивил своим заявлением

Робин Баллок — один из популярных пасторов в США призвал свою общину считать президентство Байдена грехом.  При этом молится своих прихожанам за здоровье нового президента США Робин разрешил. К чему были призывы проповедника?

Об этом сообщает портал AmericaRU.com.

Баллок является приверженцем взглядов Дональда Трампа. Он предрекал ему победу на вторых выборах, но ошибся. Также проповедник популярен еще тем, что ведет в интернете собственный канал на одном популярном сайте, где выступает с пророческой программой.

Необычная проповедь была записана на видео. Так о ней узнали миллионы люде по всему миру. Во время произношения пылкой речи для паствы проповедник заявил, что американцы должны молиться за спасение души Байдена как человека. Выбор американцев он считает ошибочным и призывает к тому, чтобы люди как можно быстрее раскаялись в этом.

Молится же за него в качестве президента — грех! Для наглядного примера Робин Баллок сравнил его с пасхальным кроликом и сказал: “Вы же не молитесь за пасхального кролика, ведь его просто не существует”. 

Также пастор настаивал на том, что при восхождении в Белый Дом не было священного помазания. А без божьего благословения человек не может занимать столь высокий пост в стране. Поэтому, все кто поздравлял мужчину с новым чином являются грешниками.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *