Швейцарское совершенство в шоколаде Lindt

Швейцарское совершенство в шоколаде Lindt

Все началось с небольшой кондитерской, а сегодня миллионы людей с разных стран могут наслаждаться невероятным вкусом шоколада компании Lindt. Швейцария кондитерская была открыта Давидом Шпрюнгли в 1845 году. Именно тогда он вместе со своим сыном создал первую плитку шоколада, которая сразу же полюбилась многим местным жителям. Началось стремительное развитие и спустя два года получилось организовать целую шоколадную фабрику, ассортимент которой был намного шире. На сегодняшний день покупатели могут побаловать себя и приобрести шоколад ассорти, с которым не сравнится никакой другой аналогичный продукт.

Почему именно Lindt

Далеко не весь шоколад, который можно найти на полках магазина, натуральный. Даже проверенные производители далеко не всегда предлагают качественную и действительно вкусную продукцию. Шоколад компании Lindt отличается своими изысканными вкусовыми качествами и на это есть несколько причин.

• Для несравненного и яркого вкуса шоколада Lindt используются только лучшие какао-бобы, которые проходят тщательную проверку. Специалисты контролируют все этапы производства, чтобы на выходе клиенты получали самое вкусное лакомство.

• Для того, чтобы шоколад имел бархатистую структуру и максимально насыщенный вкус, на фабрике Lindt применяется уникальный метод обжарки отобранных ранее какао-бобов. Также они обязательно проходят процесс перемалывания.

• Шоколад готовится из высококачественных компонентов, которые отбираются очень внимательно. В составе не найдется ингредиентов плохого качества или же тех, которые были неправильно обработаны после отбора.

На каждом этапе работы профессионалы тщательно следят за любыми мелочами, чтобы приготовить не просто самый лучший шоколад, а довести его до совершенства.

Покупка шоколада Lindt в Москве

Любители сладкого и настоящие ценители шоколадной продукции могут приобрести швейцарские конфеты и шоколад на официальном сайте компании Lindt и дополнительно заказать доставку по Москве. Обратить внимание стоит на то, что другие магазины могут предлагать подделку оригинального швейцарского шоколада, поэтому доверять нужно исключительно официальным представителям фабрики.

Каждый желающий может ознакомиться с доступным ассортиментом и выбрать именно то, что позволит ему достичь ощущения блаженства уже с первого укуса, с первого кусочка шоколада или первой конфетки.

Читайте нас в Google.News