Новости Планеты

Семья жениха потребовала в приданое черепаху с 21 ногтем и черного лабрадора

Семья жениха потребовала в приданое черепаху с 21 ногтем и черного лабрадора

В Индии родители одной из невест обратились в полицию с заявлением на семью жениха. Они рассказали о том, что в качестве приданого с них потребовали лабрадора черного цвета и черепаху, которая имеет 21 ноготь. Свадьба не могла состояться из-за того, что условия были просто невыполнимыми.

Об этом сообщает Times of India.

Случилось данное происшествие в городе Нашик. Отец невесты написал заявление в полицию города Аурангабад, в котором говорилось, что родители жениха делают все возможное, чтобы свадьба не состоялась. Молодые обручились в конце зимы этого года. Тогда родные невесты в качестве приданого предоставили кольцо из золота весом 10 грамм, а также крупную сумму денег – 10 лакхов. Родители жениха попросили такую сумму якобы для того, чтобы тот мог устроиться на выгодную должность в правительстве. До сегодняшнего дня парень так и не смог найти себе нормальную работу. Кроме того, спустя некоторое время от родителей жениха поступило еще одно требование относительно приданого. Они захотели получить редкую черепаху с 21 ногтем, черного лабрадора, а также лампу. В Индии есть суеверие, которое говорит, что такая черепаха может не только принести удачу владельцу, но еще и помогает отыскать сокровища. Продавцы всячески распространяют это суеверие, ведь минимальная стоимость животного составляет практически миллион рупий.

Отец невесты сказал, что не сможет удовлетворить эти требования. В свою очередь родители жениха сказали, что свадьба будет отменена. При этом на просьбу вернуть ранее предоставленные ценности не последовало никакой реакции. В результате родители девушки были вынуждены обращаться в правоохранительные органы.

Добавить комментарий