Съемка промо-роликов для вашего Бизнеса от ABD-Video

Съемка промо-роликов для вашего Бизнеса от ABD-Video

… – Я вчера был на презентации новой линейки одежды от «Dorian».
– И как прошло?

– Оригинальный дизайн, интересно. Всем гостям до единого подарили по шелковому шарфу. Шелковому!.. Мелочь, а приятно…

* * *

В этой статье речь пойдет про назначение и роль проморолика. Ответим на вопросы: «Что это?», «Для чего это?», «Как это работает?» и «Где это взять?».

Быстро пройдемся по терминам. Все слышали про такое понятие как «промоакция». С английского: «Promo» – реклама, «Actio» – приводить в движение, предпринимать действие. Мы приходим в супермаркет. Видим, промоакцию парфюма. Маленькие пробники раздают бесплатно. Берем один, нюхаем, оцениваем запах, отвечаем для себя на вопрос: «Нужно ли мне это или нет?». Рекламная акция – это целая картина, «промо» – ее небольшой элемент. Промоакция продукта и демо-версия продукта – это синонимы. Проморолик – это короткий, отснятый или нарисованный, видео материал, предназначенный для продвижения продукта/услуги.

Проморолик для компании – ее визитная карточка. Проморолик товара – «кусочек отрезанного торта». Проморолик услуги – обещание. О чем говорит визитная карточка? Это же не просто прямоугольный отрезок из тонкого картона, с контактами человека и объяснением, чем он занимается. Если копнуть глубже, можно увидеть отражение некоторых психологических черт человека. Его отношение к окружающим и самому себе. Вспоминается поговорка: «Встречают по одежке…». Визитка? Мелочь, да. Но… Когда в руки попадается маленькое «произведение искусства», выполненное на рельефном, плотном картоне, которое так просто не скомкаешь и не выкинешь, это вызывает, как минимум, интерес. На подсознательном уровне откладывается информация: что человек об этом задумался, искал дизайнеров или сам проектировал, стремится к качеству, в душе – творец, даже если занимается установкой окон и дверей. В случае визитки в виде проморолика, мы получаем динамическую визитку, в которой можно передать много полезной информации для клиента, если «грамотно» сделать ролик.

Когда в промо излагаются услуги/товары: продавец обещает, убеждает. «Я решу твою проблему, дорогой клиент!..». «Это отличная вещь, высшее качество. А вот почему!..». «Если вы свяжитесь с нами, у вас не будет проблем, а если мы друг другу понравимся, я вам скидку сделаю!..». Проведены негласные переговоры между продавцом и покупателем. На расстоянии. За 2 минуты времени, потраченного на просмотр ролика. Как удобно. Сколько времени сэкономлено. Ролик, отснятый единожды, дает возможность проводить в день тысячи таких переговоров. Никто не любит зря терять время – самый ценный ресурс. Поэтому перейдем к крайней части статьи. «Промо-Части».

Вы заботитесь про зрителя? Хотите, чтобы он не зевал во время просмотра вашего ролика? Чтобы не переключал канал? Не жаловался, что он бесполезно прожил очередные 3-5 минут своей жизни? Если «да», значит наши интересы совпадают. Видеопродакшн ABD-video раскроет с помощь промо-ролика перед вашей аудиторией, смысл вашего посыла. Не даст «прозевать» время, потраченное на просмотр.

Мы интересно проведем время с пользой!

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.