Новости Планеты

Семилетний мальчик час плыл до берега, чтобы спасти сестру и отца

Семилетний мальчик час плыл до берега, чтобы спасти сестру и отца

Эта история доказывает, что героем может стать даже семилетний ребенок. Отец двоих детей: 7-летнего Чейрза и 4-летней Эбигейл Стивен Поуст надеялся просто отдохнуть с детьми и поплавать.  В результате нелепого стечения обстоятельств мальчику пришлось целый час плыть к берегу, чтобы попросить о помощи. Действие происходило в Джексонвилле (Флорида) на реке Сент-Джонс.

Об этом сообщает CNN.

Стивн Поуст выплыл на лодке с детьми и решил поплавать с ними.  Лодку мужчина поставил на якорь. Но внезапно девочку подхватило сильное течение. Если бы не спасательный жилет на ребенке, она бы утонула. Мужчина решил добраться до дочери на лодке, а сыну сказал плыть к берегу и звать на помощь. 

Мальчик целый час плыл к берегу, выбрался на сушу и пришел к ближайшему дому, чтобы позвать на помощь. Отцу удалось спасти младшую дочь и они дрейфовали в лодке, пока их не эвакуировали спасатели.

Спасатели отыскали лодку очень быстро. Сейчас отцу и детям ничего не угрожает. Этот подвиг ребенка действительно заслуживает восхищения. Оказавшись наедине со стихией, он не запаниковал, а доплыл до берега и помог спасти отца с сестрой.

Добавить комментарий
Scroll Up