Новости Планеты

Семейная пара из Колумбии вместо тела ребенка получила мертвую крысу

Семейная пара из Колумбии вместо тела ребенка получила мертвую крысу

Супружеской паре Яри и Даниэла Харамильо пришлось пережить страшную утрату. Их дочь умерла при родах. Вместо тела ребенка родителям выдали труп большой крысы. Это произошло в  городе Тулуа, Колумбия.

Об этом сообщает Daily Star.

Скорбящие об утрате родители хотели попрощаться с ребенком по христиански и похоронить дочь на кладбище. Вместо этого родителям пришлось разбираться с руководством больницы. 

Яри Даниэла Велес попала в больницу на 28 недели беременности. У женщины начались преждевременные роды. К сожалению родителей, жизнь ребенка оборвалась во время родов. Мечты семьи о дочери рухнули в один миг.

Муж Яри, Дэниел пошел в морг, чтобы забрать тело ребенка. Там ему выдали запечатанный пластиковый контейнер. Когда мужчина его вскрыл, чтобы посмотреть на свою умершую дочь. То, что он увидел внутри повергло его в еще больший ужас. В контейнере лежала мертвая крыса. 

На сегодняшний день тело родителям так и не выдали. Больница обещает провести расследование и всех виновных притянуть к ответственности. Согласно сообщениям, в больнице потеряли тело ребенка. Семейная пара уже обратилась в полицию и написала заявление на больницу. 

Добавить комментарий
Scroll Up