Сбросил маску: Путин признался, зачем напал на Украину

Сбросил маску: Путин признался, зачем напал на Украину

Путин признался, зачем напал на Украину / фото: РБК

Путин сделал наконец-то признание, почему он напал на Украину, почему сейчас продолжается геноцид украинцев. Все стало на свои места. Глава Российской Федерации рассказал о том, что он вторгся в нашу страну ради того, чтобы не просто сохранить, но еще и расширить свою империю.

Об этом сообщил аналитик Сергей Фурса.

Конечно, это подозревал весь мир с самого начала полномасштабного вторжения России в Украину. Немного странно, что только сейчас Путин решил признаться в истинных целях этой войны. Возможно, больше не осталось никаких причин, чтобы продолжать прятаться. Глава РФ сказал, что Петр I завоевывал новые территории и увеличивал Российскую империю, поэтому он тоже должен это делать. Собственно, он этим и занимается. Он делает все возможное, чтобы вернуть назад исконно славянские земли.

Даже невозможно представить, сколько подхалимов за последние годы утверждали, что Путин напоминает Петра I. В результате им удалось в этом убедить старика и теперь все это сказывается на жителях Украины. Президент России навсегда хочет войти в Россию и мечтает, чтобы о нем написали в учебниках по истории. Еще ранее много кто говорил о том, что только это может быть настоящей причиной принятого  решения о нападении на Украину.

Так и произошло, как многие думали. Конечно, войти как герою в историю главе РФ не получится, но получить конкретные проблемы он смог. Еще несколько столетий назад подобная логика может быть и принесла бы нужный результат. Но сейчас все изменилось. При этом Путин продолжает утверждать то, что за 350 лет ничего не поменялось.

Петр I стал самым первым императором. Он не просто создал огромную империю. Ему удалось прорубить «окно в Европу» и модернизировать весьма заметно отсталое азиатское государство с помощью крайне диких азиатских методов. Путин же стал на самом деле его полной противоположностью. Он похоронит свою Империю, на долгое время закроет окно в Европу и заставит людей снова стать на «истинный» путь (деградации).

Российская империя уже осталась в прошлом. Она пытается атаковать современный мир и бороться с будущим. При этом продолжает все время прятаться за прошлыми событиями. В прошлом, по словам главы РФ, все было намного проще и понятнее.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.