Новости Планеты

Роял Канин — французский корм для ваших мурлык

Роял Канин — французский корм для ваших мурлык

Роял Канин — французский производитель кормов для кошек и собак. Это настоящий эталон качества в странах Европы.  Royal Canin производит корма для взрослых котов и котят. В ассортименте полнорационные составы для разных пород пушистиков: длинношерстных и короткошерстных, для котов-аллергиков. Каждый состав — это тщательная разработка технологов, прошедшая сотни испытаний. 

Очень приятно, когда понимаешь, что производитель уже много лет держит марку. Ведь найти действительно полезный корм для кошек очень сложно. У каждой породы свои особенности и нужно обязательно учитывать их. Так, например корм Royal Canine Fibre Responce считается одним из самых универсальных. Вы можете лично убедиться в этом и прочитать отзывы о Роял Канин Файбер для кошек .  

Описание лечебного корма от Роял Канин

Сухой корм  Файбер — это не просто еда для вашего питомца. Лечебный состав помогает избавиться четырехлапым питомцам от запоров. Много владельцев котят с похожими проблемами со здоровьем дают им этот продукт. У него небольшие гранулы, он хрустящий, но не твердый. В составе много злаков, есть необходимый комплекс витаминов и микро/макроэлементов. 

Корм для молодых котиков 

Также сегодня один из самых популярных видов корма от французского бренда Royal Canin Young male. Это специальное питание, которое отлично подходит молодым котикам после стерилизации. Он разработан с учетом особенностей развития организма животных от 1 до 7 лет. Для кошечек есть отдельный корм! Если вы подыскиваете оптимальное питание для питомца после стерилизации, но не уверенны в своем выборе, читайте отзывы о корме Royal Canin young male , тысячам хозяев он спас жизнь их питомцев. 

5 причин выбрать Роял Канин

Почему именно этот корм так популярен в странах Европы? Потому что у него премиальное качество. Роял Канин — это эталон, которому стремятся подрожать многие производители. Причины выбора очевидны:

  • можно найти питание для любого котика;
  • есть множество международных наград;
  • выбор миллионов владельцев котов по миру;
  • отличная цена;
  • подходит даже самым требовательным к питанию пушистикам.

Очень удобно, что есть упаковки разных габаритов. Вы всегда можете взять небольшую порцию на пробу, прежде чем покупать большую упаковку. Также он доступен: купить его можно во многих зоомагазинах или заказать онлайн с доставкой по Украине.

Читать полностью (Время чтения: 7 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up