Россия теряет контроль над мобилизованными на Донбассе

Россия теряет контроль над мобилизованными на Донбассе

Россия теряет контроль над мобилизованными на Донбассе / фото: цензор.нет

Генералы РФ ежедневно начали сталкиваться с серьезной проблемой. Им становится все сложнее контролировать свои войска. Конечно, пока что рано говорить о том, что им совсем не удается контролировать личный состав, но все же первые признаки этого уже появились.

Об этом сообщает 24 канал.

Многочисленные российские группировки, мобилизованные РФ, которые находятся на территории Украины, выполняют поставленные перед ними задачи исключительно из-за того, что они боятся собственное командование и заградительные отряды. Стоит отметить, что некоторые подразделения не нуждаются даже в минимальной мотивации, ведь входящие в нее солдаты получают удовлетворение от войны и многочисленных убийств.

Подобные группировки, как правило, состоят из организаций неонацистского характера, но их не очень много. Остальные подразделения состоят из самых настоящих нелюдей, которые под влиянием страха начали срываться на пленных украинских военных и мирном населении. Разведка говорит о том, что российские генералы стараются как можно быстрее распространить между оккупантами то, какими «зверствами занимается ВСУ». Таким образом они пытаются мотивировать свои войска на дальнейшие сражения.

Для поддержания военного духа среди оккупантов генералы придумывают сказки о том, насколько успешной является «спецоперация». Они отмечают, что очень скоро солдаты отправятся домой к своим родным настоящими героями. Непосредственно перед боем в ход идут фразы о «подвигах дедов», а также многочисленные обещания наказать всех тех, кто не подчинится приказу и продемонстрирует свою трусость.

Офицеры предупреждают российских солдат о том, что если они сбегут с позиций, то немедленно будут возвращены на фронт. Дезертиров самых первых отправят штурмовать позиции ВСУ в качестве «пушечного мяса». Это является весомым аргументом для военных РФ и они из-за страха выполняют все, что им приказывают.  

В то же время генералы начали еще в середине мая понимать, что они теряют контроль над наиболее запуганной частью своих войск – над мужчинами, которые были мобилизованные на Донбассе. За три месяца сражений у них случился психологический перелом. Они наконец-то осознали то, что практически не имеют шансов выжить, поэтому мужчины с Донбасса начали действовать вопреки всему.

Часть мобилизованных начали звонить своим родственникам и просить, чтобы те обратились к командованию «республиками». Другие пытаются найти законные пути освободиться от военных обязанностей и консультируются с адвокатами. Еще некоторые мужчины просто используют любые возможности, чтобы сбежать и спрятаться.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.