Российский водометный катер боурайдер Hammertone 21 Sport

Российский водометный катер боурайдер Hammertone 21 Sport

Bowrider – модель лодки для вечеринок. Они идеально подходят для всех, от начинающих до опытных яхтсменов, и могут использоваться для всех видов развлечений, от круизов до водных видов спорта и многого другого. Катер боурайдер оснащен двигателем с низким уровнем выбросов, который обеспечивает высокую производительность, не оказывая большого влияния на окружающую среду и характеризующийся низким потреблением топлива.

Термин «боурайдер» относится к общей группе лодок, которые подчеркиваются углубленным V-образным корпусом. Модели характеризуются открытыми передними сиденьями – у них нет кабины. Однако на рынке существует множество различных стилей и моделей, а возможности настройки и функции практически безграничны. Поэтому если вы ищете стильный катер для прогулок и развлечений – боурайдер станет оптимальным решением.

Для каких целей подходит катер боурайдер

Баурайдеры известны универсальностью, поэтому могут использоваться для различного времяпрепровождения. Их можно использовать их для водных видов спорта. Этот вариант отлично подходит для семейных прогулок – вы сможете взять с собой детей, и они с удовольствием оторвутся от смартфонов и компьютеров, чтобы прокатиться на лодке в теплый солнечный денек.

Вы можете использовать bowrider для неспешного дневного круиза или для того, чтобы отвезти семью и друзей в любимые рестораны на набережной. Помимо водных видов спорта, боурайдеры используются для рыбной ловли. На рынке есть много моделей водометных катеров, ориентированных на водные виды спорта или рыбалку.

Купить катер боурайдер Hammertone 21 S

Купить катер с водометным двигателем вы можете в компании «Хаммертон». Наша компания – официальный дилер производителя в Российской Федерации. На базе отлично зарекомендовавшего себя завода по производству изделий из композитных материалов ежегодно изготавливаются сотни высококачественных лодок и катеров, которые можно использовать для различных целей. Для клиентов компании предусмотрены следующие преимущества:

  • Доступные цены на все модели катеров и лодок;
  • Гарантийное обслуживание;
  • Использование оригинальных комплектующих и расходных материалов;
  • Изготовление катеров боурайдеров по индивидуальному проекту:
  • Гибкая настройка оснащения судна и конфигурации пространства.

Если вы хотите уточнить цену или получить консультационную помощь, свяжитесь с консультантами компании онлайн или по телефону. Мы всегда готовы ответить – компетентно и оперативно.

Читать полностью (Время чтения: 10 минут)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *