Родители подали в суд на сына за отсутствие внуков

Родители подали в суд на сына за отсутствие внуков

Родители подали в суд на сына за отсутствие внуков / фото: pixabay

Пожилая семейная пара, проживающая в индийском штате Уттаракханд, подали на собственного сына и его супругу в суд из-за того, что те причинили им моральные страдания. Они помогли сыну выучиться на пилота, нашли хорошую жену, сыграли свадьбу, а они не подарили им внуков.

Об этом сообщает Times of India.

Санджив Прасад вместе со своей женой Аданой обратились в суд города Харидвар. Их сын Шри Сагар должен возместить родителям затраты на его обучение в Америке, которое он закончил в 2006 году. На него они потратили около 65 тысяч долларов. На свадьбу молодой семье был подарен дорогой современный автомобиль. Родители оплатили медовый месяц за 80 тысяч долларов. Отец Шри Сагара отметил, что его сын остался в результате рецессии без работы, поэтому на протяжении двух лет он помогал сыну финансово.

В скором времени после окончания учебы Шри Сагар устроился на работу в частную авиакомпанию и родители посчитали, что настало время женитьбы. Причиной послужило и то, что мать парня имеет серьезные проблемы со здоровьем. Свадьба была сыграна в 2016 году и родители очень надеялись на то, что в скором времени они смогут увидеть внуков. Но спустя шесть лет с момента заключения брака, внуков так и не появилось, что приносит родителям Сагара моральные страдания.

До того, как отец Сагара вышел на пенсию, он работал в большом холдинге Bharat Heavy Electricals Limited. Прасад отметил, что сын с женой живут в разных городах, поэтому они также не в восторге от того, как она себя ведет.

«Мы считали невестку своей дочерью, но она слишком редко посещает нас и поэтому мы страдаем еще больше. Мы говорили ей не раз о том, что если из-за работы она не сможет полноценно заниматься воспитанием ребенка, то пусть отдаст его нам и мы будем его сами растить. Мы практически остались без денег, все было потрачено на сына, на его образование и на свадьбу», — говорит отец Сагара.

Представитель родителей Арвинда Сриваставы отмечает, что претензии к сыну полностью обоснованы. Они потратили на него все, что имели и поэтому ждали от него отдачи, но он не оправдал их ожидания. Первое слушание относительно данного дела было назначено на 17 мая.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.