Путин планирует воевать с Украиной до сентября 2022 года

Путин планирует воевать с Украиной до сентября 2022 года

Владимир Путин / фото: 24 канал

Украинские разведчики выяснили, что российские солдаты говорят о том, что Владимир Путин не собирается прекращать военные действия против Украины до сентября 2022 года. Информация о продлении «специальной военной операции» достаточно быстро распространяется среди военных РФ.

Об этом сообщает ГУР Минобороны Украины.

Также были полученные данные относительно того, что Кремль планирует начать руководить на тех территориях Украины, которые на сегодняшний день уже находятся под оккупацией. Официальная Москва, возможно, предпримет попытки включить захваченные земли в состав Крыма, который был оккупирован еще несколько лет назад. Затем, по плану Путина, они будут постепенно интегрированы в экономическое пространство Российской Федерации. Олег Крючков, который занимает должность советника «главы Крыма» по информационной политике, заявил о том, что был создан специальный план. Его срок действия составляет минимум следующие 8 лет.

Стоит отметить, что в Геническе 1 мая Андреем Клочко, который теперь якобы является председателем горсовета, было организовано торжественное мероприятие по поднятию флага Российской Федерации. Местные жители не обратили на данный «праздник» никакого внимания и никто с радостью не приветствовал оккупантов.

Обратить внимание стоит на информацию о том, что часть частных предприятий, что расположены на территории Ростовской области, получили некоторое время назад весьма интересные заказы. Они должны теперь заниматься изготовлением печатей и разнообразных штампов, которые в дальнейшем будут использоваться оккупационными администрациями Мариуполя. Украинские разведчики отметили, что на этих печатях должна присутствовать специальная надпись – «Россия, Республика Донбасс, Мариуполь, военно-гражданская администрация». Также говорится о том, что буквально через месяц такие же печати начнут производить уже и для Херсона, который сегодня также является оккупированной территорией.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.