Путешествие по Венгрии на прокатном авто

Путешествие по Венгрии на прокатном авто

Если раньше никогда не приходилось брать в аренду автомобиль на небольшой срок, то стоит воспользоваться такой возможностью во время путешествия в Будапешт. При этом не играет никакой роли то, с какой целью человек отправляется в страну. В городе можно отыскать достаточно много станций, где возможен прокат авто в аэропорту Будапешта. Сделать задачу еще более простой, если заранее забронировать номер в отеле, где присутствует бесплатный паркинг.

На территории Венгрии присутствует достаточно много контор, которые могут дать авто в аренду на достаточно выгодных условиях. Путешественники могут выбрать любой вариант благодаря специальному сервису Bookingcar.su. Каждый сможет заранее посмотреть цены на предоставляемую услугу, а также выбрать наиболее оптимальный вариант в каждом индивидуальном случае.

Документы и требования к водителю

Для того, чтобы можно было арендовать автомобиль на территории Венгрии, возраст водителя должен быть больше 21 года. Кроме того, в наличии должно быть водительское удостоверение, выданное минимум год назад.

В некоторых компаниях возраст влияет на то, какое именно транспортное средство может быть выдано в аренду. К примеру, сетевые прокаты предлагают водителям младше 25 лет исключительно машины из эконом-класса. Если же хочется ездить на более престижном автомобиле, то в таком случае потребуется дополнительно заплатить специальный сбор «молодого водителя». В разных компаниях сумма может значительно отличаться.

Для оформления официального договора аренды водитель в обязательном порядке должен иметь загранпаспорт, а также кредитную карту, на которой должна быть определенная сумма для списания франшизы. Некоторые компании могут потребовать предоставления водительского удостоверения международного образца, поэтому на данный нюанс стоит обращать внимание заранее. Дополнительно можно оформить такой документ, как МВУ, чтобы общаться с дорожными полицейскими в Венгрии было намного проще.

Сегодня аренда машины в аэропорту Дебрецена или Будапешта ни для кого не станет проблемой, ведь можно заранее узнать цены на услугу, посмотреть доступные транспортные средства. Оформление необходимой документации займет минимальное количество времени, если водитель будет соответствовать всем требованиям выбранной им прокатной компании. С условиями предоставления машины в аренду на небольшой срок стоит ознакомиться заранее, чтобы после приезда в Венгрию не возникло неприятного сюрприза или каких-либо проблем с подписанием договора.

Читайте нас в Google.News