Надежная защита от взлома с помощью скрытых замков

Надежная защита от взлома с помощью скрытых замков

Надежная защита от взлома с помощью скрытых замков

В настоящее время с ухудшением экономической обстановки в стране, ростом безработицы квартирные кражи растут в геометрической прогрессии. Защита жилья от несанкционированного проникновения – серьезная проблема для всех собственников квартир и домов, поскольку безопасность – одна из основных потребностей человека.
Наиболее известные способы проникновения в квартиру: — вскрытие замка (ключом или отмычкой); — механическое повреждение двери; — через окна и балконы; — через незапертую дверь и др. По статистике, приблизительно половину краж совершают после вскрытия (взлома) замка. Сегодня на рынке можно приобрести устройства с механизмами высокой секретности и прочности, с крестообразными ключами или цифровым набором. Умельцы предлагают усовершенствовать конструкцию, вворачивая дополнительные винты в цилиндровый замок, усложняя конфигурацию ключа. Даже установка двух и более устройств с различными механизмами не обеспечивает стопроцентную защиту от проникновения. Стоит злоумышленнику вставить в замочную скважину гвоздь, спички или другие предметы, и замок будет выведен из строя, соответственно, защита двери в таком случае сразу уменьшится как минимум на один замок.
Установка скрытого замка как решение проблемы безопасности жилища Скрытый замок – самое надежное средство из арсенала того, что предлагает сегодня рынок. Визуально его обнаружить невозможно — по внешнему виду двери снаружи никак нельзя определить факт установки в двери этого устройства. Вместо традиционного ключа используются ключи-брелоки, передающие цифровой код по инфракрасному лучу. А закрытая на замок дверь при отсутствии какой-либо замочной скважины поставит в тупик самого изощренного «домушника», поскольку взамен нее используется миниатюрный инфракрасный фотоприемник, скрыто установленный в недоступном для «посторонних» глаз месте. Невидимой остается и компоновка замка (запирающие устройства, блок управления, инфракрасный приемник), о конкретном местонахождении которых знает только хозяин.
Отличие замков redlock от других скрытых запирающих устройств: — Передача цифрового кода на открывание происходит при помощи ключа-брелока посредством маломощного узконаправленного инфракрасного луча, что обеспечивает невозможность перехвата сигнала и полностью исключает использование радиосигналов любых диапазонах в работе замка. — Высокая секретность кода (более 4 млрд возможных комбинаций) и встроенный интеллектуальный антисканер, распознающий и блокирующий попытки подбора кода, делают невозможным взлом замка red lo ck для любителей поживиться за чужой счет. — Отсутствие радиосигнала для передачи кода – замок не использует Bluetooth-, WI-FI, RFID- и GSM-технологии для передачи кода. Инфракрасный сигнал не может быть перехвачен радиосканером или кодграббером. — Независимость от электросети. Замок будет закрыт всегда – при любых перебоях с электропитанием и даже при его полном отсутствии. Для работы замка более трех лет достаточно двух батареек-«бочонков» типоразмера «С», состояние и заряд которых постоянно контролируются. И даже при полном разряде батареек замок все равно останется закрытым, а имущество владельцев – в безопасности. — Для открывания в случае полного разряда батареек используется встроенная система внешней электроподпитки, с помощью которой владелец, находясь снаружи, может подзарядить замок, после чего, передав код при помощи ключа-брелока, открыть замок. — На случай отсутствия или кражи ключа-брелока хозяин сможет открыть замок при помощи системы кодированного резервного открывания путем ввода предварительно запрограммированного пин-кода, и при необходимости самостоятельно перепрограммировать замок, добавив или исключив ключи-брелоки, а также изменив коды самих ключей-брелоков. — Не используются какие-либо специальные мастер-ключи или мастер-коды, что делает невозможным внешнее перепрограммирование замка. — Запирающие устройства замков red lo ck изготовлены из высококачественной стали, а мощная и массивная конструкция запирающего механизма скрытого замка red lo ck является противоударной и способна выдержать усилие на излом ригеля в пять тонн, что исключает возможность деформации ригеля при попытках силового взлома и «отжатия» двери. По отзывам покупателей, установка замок red lo ck обеспечивает надежную защиту жилья и спокойствие хозяев при оптимальных затратах.  

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.