Простые, надежные и недорогие быстросъемные шары TAVIALS

Простые, надежные и недорогие быстросъемные шары TAVIALS

Традиционные тягово-сцепные устройства, устанавливаемые на легковые автомобили, сильно портят внешний вид авто и создают определенные неудобства при парковке. Поэтому все чаще автовладельцы устанавливают складной или быстросъемный фаркоп, лишенный этих недостатков. Такие устройства можно убрать под бампер или демонтировать сразу, как только в них отпадает необходимость. Быстросъемные шары фаркопа завоевали особую популярность на российском рынке благодаря более низкой цене и высокой надежности в сравнении со складными аналогами.

Простой и надежный шар TAVIALS

Компания TAVIALS специализируется на разработке и изготовлении быстросъемных шаров для фаркопов. Крепление шара более простое и надежное, чем у отечественных и зарубежных аналогов. В качестве корпуса крепления используется металлическая труба, покрытая белым цинком. Она постоянно закреплена на фаркопе под бампером, поэтому совершенно не меняет силуэт машины. Основание шара вставляется в корпус и фиксируется при помощи стального пальца. Палец крепится шпилькой или специальным устройством с замком, препятствующим краже.

Быстросъемный шар отличается простотой и небольшой ценой благодаря продуманной конструкции и высокому уровню автоматизации производственного процесса.

Тягово-сцепные устройства с шарами TAVIALS ненамного дороже традиционных аналогов. Их цена составляет всего 5-7 тысяч рублей. В то время как более сложные и, как следствие, менее надежные быстросъемные шары (без ТСУ!) стоят от 100 евро.

Кроме цены, шары TAVIALS и фаркопы, созданные на их основе, имеют множество других преимуществ.

Почему стоит купить быстросъемный шар TAVIALS

Как сказано выше, цена фаркопа с быстросъемным шаром TAVIALS мало отличается от цены ТСУ с обычным «условно-съемным» шаром. Преимущества шаров этой фирмы состоят в следующем:

• возможность быстро снять буксировочный шар позволяет не портить силуэт машины, что особенно важно для недешевых современных автомобилей;

• демонтаж шара после буксировки обеспечивает идеальную защиту от воздействия воды, льда и грязи;

• применение быстросъемных шаров соответствует европейским нормам, запрещающим эксплуатацию авто с установленным фаркопом и без прицепа;

• цинковое покрытие корпуса и самого шара отличается повышенной устойчивостью к механическим нагрузкам и воздействию агрессивных веществ.

Конструкция шаров TAVIALS позволяет использовать приспособления для модернизации старых тягово-сцепных устройств. Его можно установить вместо имеющегося шара. Для этого лишь нужно открутить болты крепления, снять старый узел и закрепить вместо него корпус шара TAVIALS.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.