Новости Планеты

Холостяк Дмитрий Черкасов рассказал о своей первой любви

Холостяк Дмитрий Черкасов рассказал о своей первой любви

Холостяк Дмитрий Черкасов рассказал о своей первой любви

Герой 7 сезона проекта “Холостяк” 29-летний Дмитрий Черкасов поделился с журналистами историей своих прошлых отношениях. Он утверждает, что это была первая и, на данный момент, единственная любовь, которая обернулась настоящей трагедией для молодого человека.

Знакомство

Трогательная история знакомства Дмитрия с его первой девушкой, стала одной из центральных тем для обсуждения 2 выпуска 7 сезона “Холостяка”. Пловец открыто рассказал обо всем и даже назвал имя — Лиля.

“Это было 7 лет назад. Мне было 22 года. Я приехал в Днепропетровск, ждал маршрутку. Маршрутка была полностью пустая и сидела лишь одна девушка. Меня охватила дрожь, не знаю, что за чувства меня переполняли. Любовь с первого взгляда. Меня сами ноги повели и я подсел к ней”.

Холостяк признается, что настолько оробел при виде девушки, что не смог даже сказать и слова. Поэтому он просто набрал на дисплее телефона текст: “Привет! Давай познакомимся?”. Девушка сначала приняла его за немого. Диму это рассмешило и молодые люди разговорились.

Холостяк-7 Дмитрий Черкасов рассказал откровенно о своей бывшей девушке

История отношений

Черкасов рассказывает, что моментально воспылал чувствами к девушке. Он поделился тем фактом, что практически сразу после знакомства признался ей в любви. Но отношения на расстоянии давались влюбленным очень непросто. Он в Киеве, она в Днепропетровске…

“У нас все закрутилось очень быстро, но, к сожалению, недолго продлилось — мне нужно было уезжать обратно в Киев. Я постоянно рвался к ней приехать, но у меня не получалось из-за графика тренировок”.

К слову, избранница Димы также была спортсменкой. Поэтому ее спортивный график также сильно мешал отношениям. Так любовь молодых людей продержалась “в подвешенном состоянии” в течение 3-х лет. Они общались, но обоим слишком не хватало тепла.

Холостяк-7 Дмитрий Черкасов о своих прошлых болезненных отношениях

Расставание

Так же быстро, как их отношения закрутились, они разрушились.

"Прошло 3 года, я понимал, что пора делать какие-то серьезные шаги. Но, честно говоря, был не готов. Как будто чего-то не хватало".

В какой-то момент Дмитрий все же смог вырваться на встречу с любимой. Именно тогда он выяснил, что она уже нашла другого мужчину.

“Это были первые чувства, в которых я не только ощутил любовь, но и большую боль”, — откровенно поделился холостяк.

Сейчас он искренне надеется, что на проекте встретит не просто свою новую любовь, но и будущую жену. Дмитрий высказал надежду на то, что когда ему в следующий раз захочется сделать предложение — его больше ничто не будет сковывать.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий