Новости Планеты

Александр Рогов

Александр Рогов

Многие телезрители знают Александра Рогова. Это стилист, известный далеко за пределами России. Он написал несколько книг, создал бренд одежды, прославился уникальными мастер-классами. 

Молодые годы

Александр Рогов популярен, его приглашают на шоу, он постоянно участвует в телевизионных проектах. Известность пришла к нему благодаря «Перезагрузке», участию в «Прирожденных шопоголиках», а также в других программах.

Но начиналось все вполне обыденно. Будущей стилист родился в Воронеже. В 7 лет вместе с семьей переехал в поселок Рассвет под Тулой, где его отцу предложили работу на птицефабрике. Даже сейчас, после получения Александром известности, его родители продолжают жить в родном регионе.

Мальчик уже в школе носил яркую одежду, но о карьере стилиста не думал. Он мечтал стать художником, но развития это мечта не получила. Саша устраивал вечеринки. Он был бедокур, часто убегал с уроков вместе с одноклассниками.

Учился Саша хорошо. Он принимал участие в школьных олимпиадах, где занимал призовые места. Но занятия на уроках находил достаточно скучными, поэтому ему больше нравились развлекательные мероприятия в школе. Мальчик любил спорт, также увлекался фортепиано.

После школы Александр хотел стать врачом, но вскоре понял, что это не его сфера. Поэтому он поступил на отделение иностранных языков в педагогический университет Тулы. Параллельно он подрабатывал репортером на местном телевидении, а чуть позже перешел на работу на канал СТС. Такой вид деятельности заинтересовал Александра, он захотел работать в этом направлении. После получения диплома он отправился в столицу.

На пути к успеху

Благодаря рекомендациям регионального представительства СТС Александр поступил в школу телевидения. Он работал хорошо, даже получил премию В. Познера. В качестве помощника режиссера Александр улетел в Германию работать над шоу «Голод». А еще через несколько лет он занимался этим проектом в Нью-Йорке.

Настоящий успех пришел к Александру Рогову после недели мод. Он представился стилистом, популярным на Западе. Его работа получила положительные отзывы. В 2017 году он выпустил первую книгу, а затем принял участие во многих телевизионных программах.

Сейчас Александр работает на канале СТС Love, дает советы модницам. Также он проводит мастер-классы и ведет канал на Ютюбе, где делится своим опытом работы в модной индустрии.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий