Новости Планеты

Заказ холоднокатаного листа

Заказ холоднокатаного листа

Заказ холоднокатаного листа

Холоднокатаный лист активно используется в строительстве. К преимуществам материала относится невысокая стоимость, а также отличные эксплуатационные показатели. Лист применяется для создания конструкций для ограждения. 

Стандарты холоднокатаного листа

Классификация такой продукции, как лист холоднокатаный, включает в себя следующие критерии:

  • тип кромки;
  • точность изготовления;
  • толщина;
  • ширина;
  • длина.

Приобрести материал, изготовленный путем холодной прокатки, можно поштучно, рулонами, а также пачками. К особенностям холоднокатанного листа относят следующее: ровная поверхность материала, наличие острых крев, блестящее покрытие, ощущение гладкости на ощупь. При необходимости для повышения прочности материала холоднокатанного листа на производстве могут добавить ребра. 

Заказ качественного материала

Maxima Metal предлагает заказать холоднокатаный металлопрокат, который соответствует стандартам ГОСТа. Компания занимается не только реализацией, но и в том числе предоставляет услуги по перевозке материала.

В качестве материала для металлопроката используется углеродистая сталь. Холоднокатаный лист применяется в следующих сферах: автомобилестроение, производство профнастила, получение жести. Часто из данного материала делается каркас для автомобилей, а также различные детали — запчасти для мотора, подвижные части, бак. Из листа можно делать домашнюю эмалированную посуду. С помощью материала можно отделывать дом — крышу, внешние стены, наклонные поверхности, перегородки. 

Материал обладает повышенными показателями прочности, а также имеет стойкость к появлению коррозии на поверхности. Именно поэтому материал может использоваться при повышенном уровне влажности. В обработке материала можно использовать практически все способы сварки. Лист можно обрабатывать практически любым способом от коррозии — оцинкование, порошковое окрашивание. 

У компании есть свое производство, на каждом этапе которого осуществляется контроль качества. За счет того, что лист приобретается от производителя, нет наценок, поэтому покупатель может забыть о переплатах. Оформить покупку холоднокатанного листа можно в несколько кликов. Ознакомиться подробнее со способами оплаты, условиями доставки, гарантиями и другими нюансами покупки можно в соответствующих разделах на сайте компании. 

Добавить комментарий
Scroll Up