Услуги ответственного хранения или собственный склад: что выбрать
 Услуги  01.11.202030  05.0

Немало фирм постоянно или периодически нуждаются в складах для хранения материалов или продукции. Открывать собственные точки хранения – затея не из дешевых, поэтому куда выгодней воспользоваться услугой ответственного хранения груза, допустим, от компании «Партнер», официальный сайт которой transportdepot.ru/the-cost/safekeeping.html.

Почему хранение третьими лицами – это выгодно

Открытие собственного склада подразумевает как разовые капиталовложения, так и регулярные. К первым можно отнести ремонт, закупка стеллажей и прочих принадлежностей. Регулярных платежей гораздо больше: аренда помещения, заработная плата работникам, коммунальные услуги, закупка расходных материалов (паллет) и т. д.

Стоимость услуги ответственного хранения содержит в себе все операционные расходы самого склада, налоги и возможные сборы. Однако, несмотря на это, тариф остается весьма привлекательным за счет того, что складские площади используются максимально рационально целым рядом компаний. Это сравнимо с совместными закупками.

Преимущества услуги для бизнеса

Организация собственного склада требует регулярного посещения объекта, наем как специалистов по логистике, так и обычных рабочих, которые следили бы за порядком на месте. В случае выбора ответственного хранения вам нужно только доставить товар или материал на объект: операторы сами выделят под него подходящее место и защитят от возможных повреждений.

Второй момент – не нужно вести документооборот. Любые действия должны быть отражены на бумагах, а это отнимает время или денежные ресурсы.

На миг можно подумать, что хранение на чужих складах – это риск, ведь с грузом могут сделать все что угодно. На самом деле, прежде чем принять груз, заключается договор, где четко прописываются все аспекты хранения и обязанности работников склада. Клиентам предоставляются гарантии, они не несут никаких убытков из-за форс-мажорных ситуаций. В противном случае последует полная компенсация.

Заказчики точно знают, что и сколько хранится на складах компании «Партнер», так как она проводит раз в три месяца инвентаризацию (дополнительная услуга), а также переупаковку. Все процессы настолько отлажены, что любые переживания безосновательны.

Для каждого типа груза на складе имеется соответствующее техническое оснащение. Клиенту выдаются необходимые бумаги, которые служат отчетами в проверяющие органы.

Таким образом, хранение груза в специализирующихся на этом компаниях – это единственный вариант, который еще и выгоден.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar