Маркетплейс Amazon: особенности работы
 Услуги  27.10.202066  05.0

Есть 3 варианта работы с площадкой Amazon: Seller Central, Vendor Central, Vendor Express. Для начинающего продавца оптимальным вариантом станет Seller Central: https://partnertrade.org/amazon-seller-central/. Однако прежде необходимо пройти процедуру регистрации. В зависимости от лица: физического или юридического, существуют две разновидности аккаунта - individual seller plan и professional seller plan соответсвенно.

При этом стоить отметить, что торговые возможности данного варианта не слишком сильные, а именно:

1. Размещение до 40 товарных позиций в месяц;

2. Отсутствие товаров в топах маркетплейса;

3. Стоит забыть также об окне «BuyBox»

4. Возможен товарный доступ только к рынку одного региона;

5. Запуск рекламных компаний в данном случае невозможен;

6. Товары размещаются только в 20 категориях;

7. Нет возможности анализа продаж;

8. В данном случае нельзя регулировать стоимость за доставку товара.

Изменить положение вещей, поможет регистрация в professional seller plan, благодаря чему откроются все перечисленные опции. Однако такое удовольствие не бесплатно, за дополнительные «удобства» придется выкладывать около 40 долларов в месяц. При регистрации такого типа аккаунта следует предоставить такие документы:

 - документ, удостоверяющий Вас как представителя компании;

- документ о подтверждении юридического адреса компании;

- документ, подтверждающий банковский счет.

Следует сказать, что документы требуются на английском языке. Допускается переведенные, нотариально заверенные копии.

Рекомендуется максимально ответственно отнестись к регистрации на данной площадке, иначе по тем или иным причинам, Ваш аккаунт может быть заблокирован.

Для того чтобы Ваш товар, как можно лучше продавался, следует позаботиться о настройке рекламных компаний.  Для этого необходимо использовать специальные инструменты в Амазонселлер центр.

1. Для начала производим ввод названия компании, не забывая указать начальную и конечную даты, после устанавливаем дневной бюджет.

2. Создаем группу объявлений, добавляем товары. Такие манипуляции позволяют оптимизировать рекламный процесс, анализировать ее эффективность, при необходимости менять ставки.

3. Вручную или автоматически добавляем ключевые слова. Это поможет покупателю найти Ваш товар.

Для увеличения объема продаж рекомендуется обратиться за помощью к экспертам компании PartnerTrade, которые имеют многолетний опыт оказания услуг фулфилмента (FBM) и знают все нюансы работы с данной торговой площадкой. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, необходима помощь при регистрации, активации рекламы, комплектации заказа, хранения, возврата и т.д., непременно обращайтесь к экспертам компании по телефону, указанному на сайте. Вам обязательно помогут, все подскажут и пояснят. Обращайтесь, не пожалеете!


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar