Какие примеси в воде опасные для здоровья человека
 Услуги  24.10.202041  05.0

Вода – та важная для жизни жидкость, которая может быть опасна для здоровья. Если физическое загрязнение определить весьма легко на глаз, то химическое – нет. Чтобы точно быть уверенными в безопасности воды, стоит прибегнуть к лабораторным анализам. Помочь с этим может компания PLT, официальный сайт которой https://plt.land/.

При нормальных условиях вода является бесцветной жидкостью, которая не имеет вкуса. Если и ощущаются определенные нотки, значит, имеются примеси (соли и т. д.). Химический анализ позволит точно выяснить, что содержится в воде и какую опасность то или иное вещество представляет.

Если в воде содержится много хлоридов и сульфатов, то при частом употреблении страдает желудочно-кишечный тракт. Повышенная концентрация железа приводит к проблемам с почками и возникновению аллергических реакций. Алюминий негативно влияет на нервную систему, фтор вредит зубам. Также вред могут нести минералы. Всего должно быть в меру, иначе непременно последует ответная реакция организма.

Состав воды отличается в разных локациях. Если это городская черта, то зачастую вода имеет явный вкус хлора. В сельской местности вода из колодцев содержит много железа. Если отстоять такую жидкость, то на дне можно увидеть белый осадок. Перед употреблением воды из новых источников важно убедиться, что организму не будет причинен вред.

Компания PLT оказывает различные услуги:

  • анализ на пестициды:
  • анализ грунтов;
  • агрохимический анализ торфа;
  • химический анализ воды;
  • анализ качества семян;
  • анализ удобрений;
  • советы по внесению удобрений;
  • обследование грунтов и растений.

Все работы выполняются комплексно: работники компании могут сами выехать на объект для взятия проб. Во время самого анализа используются только современные и стандартизированные методики, актуальное оборудование. Работа проводится только опытными специалистами, поэтому в результатах можно быть уверенными на 100%.

Лаборатория создает детальные отчеты по исследуемым материалам и сырью: протоколы испытаний, картограммы, расчеты норм удобрений. PLT имеется международную аккредитацию ISO 17025 и является надежным партнером аграрников.

Миссия компании заключается в том, чтобы помочь повысить качество продуктов до уровня, которое ожидают потребители. Главное в любой работе, по мнению PLT, – честность, ответственность и инициативность.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar