Бухобслуживание на аутсорсе, удаленный бухучет

Бухобслуживание на аутсорсе, удаленный бухучет

Ни для кого не секрет, что бухгалтер в любой компании является первым человеком после учредителя, ведь от его знаний и умений зависит успех и процветание фирмы. При этом на сегодняшний день нет необходимости в штатном сотруднике, достаточно воспользоваться услугами квалифицированных специалистов компании Финконсалтучет, которая предоставляет все виды бухгалтерского обслуживания в Теплом Стане, Юго-Западном округе и ближайшем Подмосковье.

Команда профессионалов предоставляет целый комплекс бухгалтерских услуг, в том числе некоторые отдельные его части. К примеру, для некоторых клиентов осуществляется расчет заработных плат, составление отчетности, а также ведение кадрового делопроизводства. Все зависит от задач и потребностей каждой отдельной организации.

Достоинства удаленного бухучета

Многие довольные клиенты смогли испытать на собственном опыте преимущества удаленного сотрудничества по бухучету, а это:

— индивидуальный подход;

— ведение учета в программе 1С;

— сохранение базы 1С в облако, куда можно заглянуть в любое время суток;

— качественные услуги за приемлемые деньги;

— экономия денежных средств на штатном сотруднике;

— вовремя выполненная отчетность;

— защита в ИФНС;

— регулярное отслеживание законодательных изменений и т.д.

Что необходимо сделать, чтобы получить высокопрофессионального бухгалтера удаленно

Если Вы решили забыть о текущих проблемах, которые возникают из-за не вовремя поданных отчетах, путаницы в документах и других проблем с сотрудниками и довериться профессионалами, оформив бухучет удаленно в Мокве, тогда Вам необходимо позвонить по телефону, указанному на сайте компании или заполнив простую форму обратной связи.

С Вами в скором времени свяжутся, после оговора всех требований и условий состоится подписание Договора. Вам также потребуется приложить сканированные копии первичной документации.

В ходе работы курьер Финконсалтучет раз в месяц будет забирать оригиналы документов, которые будут возвращены в полном объеме по окончанию отчетного периода.

Имея документы на руках, эксперты компании начинают их обрабатывание. При необходимости осуществляется формирование первичных документов, оформляются контракты, акты, накладные и прочие документы. Также при необходимости осуществляется помощь сбора документации с контрагентов.

Каждый месяц Вы получаете акт выполненных работ.

Обращайтесь, не пожалеете, лучшие специалисты страны рады помочь Вам.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.