Avrora Trans: перевозка техники в самые сжатые сроки

Avrora Trans: перевозка техники в самые сжатые сроки

Перевозка техники и другого промышленного оборудования – сложный, многокомпонентный процесс, к которому нужно относиться с двойной ответственностью. Доверьте ее компании Aurora Trans. Здесь работают настоящие профессионалы с большим опытом работы, они могут справиться с любым, даже самым сложным заказом у нас на сайте. https://avrora-trans.com/services/oversized_transportation/Oversized_equipment_and_machinery

В чем сложность перевозки техники

Строительная техника невероятно разнообразная. Она не только выполняет разные процессы, но и имеет разный вес и габариты, что сильно усложняет процесс перевозки.

Практически вся техника имеет колеса, но сама переезжать с одной строительной площадки на другую (особенно если они находятся в разных городах) не может. Во многом это связано с тем, что процесс занимает огромное количество времени и требует много топлива. Экономически более выгодно воспользоваться услугами транспортной компании, которая в сжаты сроки перевезет груз в нужно место.

Технику весом до 110 тонн можно перевозить с помощью низкорамного трала. Он легко проезжает под арками и мостами, развивает неплохую скорость, достаточно поворотливый на дороге. Менее габаритную технику или ту, которая может разбираться, можно перевозить даже в грузовой машине. Специалисты должны внимательно осмотреть технику, сделать необходимые измерения и только после этого принять решение, какой транспорт лучше подойдет.

Сложности доставляет и логическая составляющая: крупногабаритный груз нельзя ввезти через город, а также есть дороги, не предназначенные для такого транспорта. Сотрудники компании Aurora Trans подбирают наиболее краткий маршрут так, чтоб не нарушать законодательство.

Преимущества сотрудничества с компанией Aurora Trans

Специалисты хорошо знают, что от логистической компании Avrora Trans всегда требуют выполнение работ точно в срок, высокое качество обслуживания. Здесь огромное значение уделяют подготовительному этапу, который включает подбор транспорта, выбор оптимального маршрута, создание необходимой документации.

Если дорога, по которой планируется транспортировка, находится в плохом состоянии, компания предлагает сопровождение груза. Это позволит быстро выявить и устранить недостатки крепления, предотвратить тяжелые последствия. Такая услуга позволит быть уверенными, что груз приедет в оговоренное время в хорошем состоянии.

Читать полностью (Время чтения: 10 минут)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *