Адвокат по пенсионным спорам
 Услуги  31.07.202082  05.0

Социальное обеспечение, пенсии сегодня не так уж и легко получить. Нужно собрать достаточное количество документов, а потом еще и доказать свои права. Если ваши права притесняют, то Пенсионный юрист Москва поможет вам справиться. В настоящее время квалифицированный юрист не просто вас проконсультирует, но и представит ваши интересы в суде.

Особенности работы с юристом

Законодательство касаемо пенсионных вопросов имеет множество скрытых нюансов. И человек, который собирается оформлять пенсию или воспользоваться социальными льготами может просто не знать об этом.

Из-за широкого тематического охвата и своей универсальности социальное обеспечение является проблемой отрасли права, тесно связанной с трудовым правом. В практике обращения на почве закона о социальном обеспечении возникают многочисленные проблемы, сомнения и споры (в частности, с пенсионными органами). Таким образом фирма предоставляет комплексные услуги в области права социального страхования и пенсионных отчислений. Юридическую помощь предлагают по вопросам сферы:

  • аннуитетов и пенсий, и других льгот;
  • апелляции на решения органов пенсионного обеспечения;
  • апелляции на решения врачей;
  • взносов на социальное обеспечение;
  • установление и получение права на пособия по социальному обеспечению;
  • убытки, полученные от учреждения труда в связи с несчастными случаями на работе и профессиональными заболеваниями;
  • пособия по отцовству или материнству.

Во-первых, дела в сфере пенсионных отчислений подпадают под особую часть Гражданского процессуального кодекса (отдельное разбирательство). На практике это означает, что перед отделами судов социального страхования существует другая процедура, чем перед отделами гражданских судов.

Помощь в подаче апелляций

В апелляции необходимо сформулировать соответствующие ходатайства, содержащие предмет требования об отречении судом. Кроме того, следует подчеркнуть, что невыполнение определенных процедур еще на стадии разбирательства перед органами социального обеспечения приведет к отказу от апелляции, без анализа ее существенного содержания.

Иногда появление в деле с неумелым доверенным лицом может иметь худшие последствия, чем появление в одиночку. Если сторона, действующая без доверенного лица, не будет запрашивать конкретные доказательства, в досудебном разбирательстве второй инстанции можно будет ссылаться на ее неопытность.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar