Новости Планеты

Ювелирные кольца — идеальный вариант для подарка

Ювелирные кольца — идеальный вариант для подарка

Куда лучше вкладывать деньги, чтобы они не только работали, но и приносили радость? Конечно же, в драгоценности. Несмотря на то, что бижутерия буквально захватила мир, украшения из золота и серебра никогда не перестанут быть актуальными. Под влиянием моды может меняться дизайн, эстетика и само восприятие ювелирных колец, цепочек, сережек и прочих дорогих изделий, но суть остается одинаковой — их носят, ими любуются и хотят покупать снова и снова. Вопрос лишь финансовой доступности, остальное все решается просто — огромное количество интернет-магазинов готово предложить свои услуги в подборе ювелирных украшений. А благодаря интересным акциям и распродажам, есть возможность получить хорошие скидки, что тоже немаловажно.
Какие же ювелирные кольца пользуются наибольшей популярностью? Первое, что приходит на ум — это обручальные и помолвочные варианты. Помимо классических моделей, в продаже сегодня представлен целый ряд современных интерпретаций на свадебную тематику. Например, кольца-шайбы, которые обычно изготавливают из платины и белого золота, а также так называемые прямые колечки, не имеющие ярко выраженных углов, что придает им лаконичность и стилистическую сдержанность. Пользуются спросом круглые обручалки, особенно у мужчин, и модели в форме «бочонка». Поверхность ободка может быть гладкой, матовой, инкрустированной камнями или не иметь никакого дополнительного декора.
По-прежнему актуальны изделия с жемчугом. Если хочется чего-то красивого, не слишком броского, но в то же время элегантного и стильного, то лучший выбор — это кольцо с обрамленной жемчужиной. Для любителей быть в центре внимания отличным подарком станут перстни в восточном стиле. Центральным элементом таких украшений служат крупные камни, массивные растительные орнаменты, витиеватые цветки, фигурки животных и птиц. В тренде изделия из комбинированных материалов: белого и желтого золота, платины и золота, серебра и различных стальных сплавов. Их можно сочетать с бижутерией, которая гораздо ниже по цене, хотя по качеству исполнения многие реплики не уступают дорогим оригиналам.
В дополнение к ювелирным кольцам производители предлагают и другие украшения: серьги, браслеты, цепочки, подвески, колье и так далее. Причем купить аксессуары можно, как по отдельности, так и готовыми наборами, сделанными в единой стилистике. При желании комплект можно собирать постепенно, пополняя его новыми предметами по мере своего желания и финансовых возможностей. При покупке онлайн магазины часто предоставляют бесплатную доставку, а благодаря широкому ассортименту товаров у каждого есть просто неограниченный спектр вариантов для воплощения своих фантазий в жизнь!

Читать полностью (Время чтения: 6 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up