Новости Планеты

Почему онлайн-обучение английскому набирает популярность

Почему онлайн-обучение английскому набирает популярность

Сегодня все чаще можно встретить различные курсы по иностранному языку, которые проходят полностью онлайн. Некоторые учащиеся с подозрением и недоверием относятся к таким программам, а зря. В сегодняшнем материале приведены основные плюсы обучения не вживую, а через видеоконференции.

Экономия времени

Основная часть учащихся – студенты. Большинство из них не только учится, но и работает. Как итог, не всегда они могут выделить дополнительные часы на то, чтобы только добраться до школы, не говоря уже о самих занятиях. Сайт онлайн-школы английского языка NOVASPEAK предлагает уроки 1 на 1 как с русскоязычным преподавателем, так и с носителем. Первый вариант подходит для начинающих, поскольку человек, который сам когда-то учил язык, сможет лучше объяснить грамматику. Носители же – это больше для тренировки усвоенного материала, хотя и они прекрасные учителя.

Онлайн-занятия удобны и тем, что на них можно присутствовать, даже если за окном ливень или вьюга.

Возможность выбрать преподавателя

Офлайн-школы, как правило, имеют нескольких преподавателей, с которыми не всегда получается сотрудничать. Дело, опять-таки, в графике. У учителя могут проходить занятия в то время, которое вам никак не подходит.

Работа онлайн обеспечивает более гибкое планирование времени, поэтому гораздо проще найти компромисс. NOVASPEAK предлагает на выбор больше десяти преподавателей, все они с высшим образованием. По желанию можно пройти пробные занятия, чтобы не ошибиться с выбором.

Невысокая стоимость

Офлайн-школы закладывают в стоимость своих курсов аренду помещений, оплату коммунальных услуг и т. д. Курсы онлайн по эффективности одинаковые, но при этом более дешевые.

Персональный подход

Групповые занятия – это иногда трата времени. Один ученик может бесконечно задавать глупые вопросы, другой – говорить быстро и непонятно. Индивидуальные уроки приносят больше результата, учитель может сконцентрировать на решении конкретно ваших проблем.

Удобная онлайн-среда для изучения правил

Курсы бывают разными. Одни делают акцент на говорении, а другие – на грамматике. Платформа NOVASPEAK включает правильно структурированный обучающий материал по определенной тематике, а также слаженно работающую систему. Работа в личном кабинете точно не будет раздражать. Выбрать подходящий курс можно тут.

Занятия с носителем языка

В небольших городах если и имеется такая опция в офлайн-школах, то стоит она непосильно дорого. Плюс, найти хорошего преподавателя сложно даже в больших городах. Куда проще поискать учителя в онлайн-школах. Возможно, вы будете заниматься с людьми, которые прямо сейчас находятся непосредственно в Великобритании или США.

Разнообразие бесплатных материалов

Как правило, обычные школы берут деньги за книги и пособия, тогда как во время онлайн-занятий преподаватели делятся своими проверенными учебниками бесплатно. Вы можете заниматься прямо с экрана или по желанию распечатать задания.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий