Михневский РМЗ – надежные металлоконструкции.
 Транспорт  01.12.2020229  05.0

Михневский ремонтно-механический завод начал свою деятельность с производства баровых грунторезных машин и цепных траншейных экскаваторов в далеком 1958 году. Из года в год его производственные мощности росли, и расширялся спектр выпускаемой продукции. Она пользовалась огромным успехом на советском пространстве, широко использовалась в строительстве, ремонтных работах и сельском хозяйстве. Развитие завода не прекращалось и после распада СССР. Производимое предприятием оборудование и запчасти востребованы не только на рынке России, но и за рубежом.

Но помимо них, Михневский РМЗ еще много другой, не менее популярной продукции. Например, 15 лет тому назад на его мощностях было развернуто производство металлоконструкций закрытого цикла. Здесь создается широкий спектр металлоконструкций, которые отличаются высоким качеством, износостойкостью, прочностью, функциональностью и мобильностью. Перечень доступной продукции включает палатки, остановки, курилки, торговые павильоны и киоски, бытовки, посты охраны, мини склады, контейнеры и другие изделия. Их можно легко установить и демонтировать, а для транспортировки не нужно никакого специфического оборудования. Кроме того, с их помощью можно создавать модульные строения из нескольких секций и этажей.

Они обладают красивой и эстетичной отделкой и оборудованы всем необходимым, поэтому могут использоваться на постоянной основе длительное время. Например, здесь выведены все коммуникации, включая электричество, есть возможность установления отопления, к тому же есть качественное остекление и вентиляция, а изнутри конструкции утеплены. Установка дополнительного оборудования и техники возможна по желанию заказчика. Михневский ремонтно-механический завод придерживается индивидуального подхода к клиентам. Каждый заказчик может внести свои коррективы в общий план металлоконструкции. Чтобы максимально подготовить ее под свои нужды. Мы является надежным поставщиком, проверенным годами, с наработанной клиентской базой и широкой географией присутствия не только на территории России, но и в странах СНД. За годы работы мы обрели безупречную репутацию и создали большой ассортимент продукции в доступной ценовой категории. Такой партнер как мы, никогда не помешает, независимо от того, чем вы занимаетесь, торговлей, строительством или любым другим видом бизнеса. Посетите наш официальный сайт, оцените возможности МРМЗ и сделайте свой заказ: https://www.mrmz.ru/



Всего комментариев: 0
avatar