Новости Планеты

Тяговые аккумуляторные батареи от Elhim Iskra

Тяговые аккумуляторные батареи от Elhim Iskra

В любой крупной торгово-промышленной компании, которая имеет в распоряжении свой собственный склад и использует подъемно-погрузочное складское оборудование, необходимо огромное количество дополнительных расходных материалов. В частности не обойтись без тяговых аккумуляторных батарей, работающих с напряжением 48v.

Более подробно о видах данных элементов, о преимуществах их применения, можно узнать на официальном сайте компании. Вот ссылка, на которую нужно перейти. В представленной ниже информации положительные стороны использования батарей описаны более кратко.

 Представленный ассортимент от Elhim Iskra

 Реализуемые в данной организации аккумуляторные тяговые батареи, предназначены для современного погрузочного подъемного складского оборудования. Кроме того, они идеально подходят для электротехники вне зависимости от того, каким производителем она выпущена. Батареи характеризуется следующими преимуществами:

  • длительным сроком эксплуатации;
  • экономичность;
  • безопасность.

 Батареи имеют специальный металлический короб, который защищает их от неблагоприятного влияния окружающей среды. Кроме того, каждый элемент покрыт специальным кислостойким покрытием. За счет этого обеспечивается безопасность использования батареи.

 Преимущества с сотрудничества с Elhim Iskra

 Широкий ассортимент, а также высокое качество производимой продукции получается достигнуть за счет применения на производстве по-настоящему инновационных технологий. Кроме того, в наличии имеется собственная научно-исследовательская база. Благодаря этому удается наладить полный производственный цикл, обеспечить тем самым доступную стоимость на реализуемую продукцию.

 На батареи устанавливлена гарантия в 3 года. Кроме того, компания организовала достаточно развитую сеть постгарантийного обслуживания аккумуляторных батарей. Покупателям предоставляется возможность купить не только готовые изделия, но и выполненные по индивидуальным параметрам.

По желанию заказчика производятся батареи с нестандартным уровнем емкости, габаритами, а также схемами соединений. Вне зависимости от того, готовое решение приобретает покупатель или осуществляет индивидуальный заказ, можно не сомневаться в том, что аккумуляторная батарея прослужит максимально долгое время. В среднем подобные элементы рассчитаны на 1500 циклов зарядки-разрядки. 

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий