Резервуары ЛАРН для быстрого сбора нефтяных продуктов и безопасной транспортировки
 Технологии  17.09.202098  05.0

Даже если человечество перейдет на возобновляемые источники энергии, нефть по-прежнему останется тем ресурсом, добыча которого продолжится. Причина этому – множество товаров бытового потребления, которые производятся из нефтепродуктов. Нефть транспортируется на огромные дистанции, и без аварий не обходится. Важно своевременно устранять очаги загрязнения, а для этого необходимы резервуары для ликвидации аварийных разливов нефти.

Компания «Политехника» предлагает эластичные резервуары ЛАРН, которые активно используются для сбора, хранения и транспортировки нефтяных продуктов, собранных в процессе очистки водоемов и грунтов.

Удаление нефтепродуктов может производиться несколькими путями:

  • механический сбор загрязняющего вещества (работники используют нефтесборщики, которые отделяют нефть от водной глади, либо вакуумные устройства, которые перекачивают вещество в специально разработанные ёмкости);
  • физическое или химическое воздействие, когда нефть удаляется с помощью сорбентов или путем промывки (в случае загрязнения грунта);
  • переработка нефти специальными микроорганизмами.

Поиск оптимального решения очистки водных или земельных ресурсов – половина работы. Важно иметь резервуары, которые позволят потом безопасно хранить и перевозить нефтепродукты.

Основные преимущества резервуаров ЛАРН от «Политехники» следующие:

  • экономят 70% растрат по сравнению с другими видами резервуаров;
  • выполнены из термопластичного полиуретана, поэтому можно не беспокоиться за целостность резервуаров;
  • удобство перемещения (может использоваться любой транспорт);
  • максимальный срок эксплуатации достигает 12 лет;
  • не поддаются климатическому разрушению, при температуре до -50°С не требуют разогрева;
  • полностью безопасны для человека и окружающей среды.

Производитель предусмотрел две модификации товара. Первая является стандартной и предусматривает отдельную установку резервуара от очистительной аппаратуры. Второй вариант – это целый мобильный комплекс. Оборудование для очистки водоемов или грунтов и резервуары помещаются в специальный контейнер. Такое решение практичное, экономит время, силы и бюджет.

Сотрудники компании «Политехника» предлагают не только товар высокого качества, но и грамотную консультацию. Связаться с представителями фирмы можно в чате на сайте или по номеру телефона.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar