Почему бегущая строка пользуется все возрастающей популярностью?

Почему бегущая строка пользуется все возрастающей популярностью?

Почему бегущая строка пользуется все возрастающей популярностью?

Желаете выделить Вашу компанию среди других фирм и увеличить продажи? Лучшим решением станет изготовление электронного табло по индивидуальным параметрам в РСТ. Светящаяся анимационная панель станет заметной практически на любом расстоянии. Компактный дисплей с технологией LED способен вмещать огромный объем полезных и актуальных сведений. Уличный электронный модуль с встроенным температурным датчиком обязательно привлечет внимание прохожих, и не оставит без внимания рекламный блок.

Что такое бегущая строка светодиодная?

Бегущая строка – реклама имеющая динамический эффект и поэтому является незаменимым средством в продвижении товаров и услуг. Универсальное табло включает в себя современные инновационные технологии, которые позволяют качественно воспроизводить любую графику и анимацию.

Электронная бегущая строка применяется в организациях различной деятельности:

  • торговые центры;
  • банки;
  • административные здания;
  • развлекательные заведения;
  • открытые/закрытые спортивные площадки.

Медийные вывески на электронике позволяют визуализировать одноцветные или полноцветные красочные логотипы, изображения и символы.

Основные достоинства электронной бегущей строки

Главное достоинство установки светодиодного LED-модуля – максимальное привлечение внимания потенциальных покупателей к предлагаемому товару или услуге. Минимальная окупаемость установленного табло на полупроводниковых светодиодах составляет 4-6 месяцев.

Дополнительно выделяют следующие достоинства бегущей строки:

  1. Универсальность установки (снаружи/внутри помещений).
  2. Долговечный срок службы (более 10 лет)
  3. Настройка программы включения и выключения табло.
  4. Простое управление.
  5. Возможность легкой и быстрой замены информации на табло.
  6. Безупречное качество отображаемого контента.
  7. Замена оригинальных комплектующих без необходимости снятия изделия с места крепления
  8. После установки не требуется дополнительная диагностика и техническое обслуживание.

Компания РСТ изготовит изделия на светодиодах любых видов и размеров, монохромные или цветные RGB варианты, односторонние или двухсторонние. Выполняем заказ точно в срок по любым предпочтениям клиента. Опытные менеджеры-консультанты подскажут, какая бегущая строка подходит именно Вам, и впишется ли она в дизайн помещения.

Мы подберем оптимальное разрешение светодиодного дисплея для каждого. Наши цены Вас приятно удивят: в сравнении с иными рекламными конструкциями стоимость электронного табло значительно ниже. На всю изготовленную продукцию предоставляется гарантия. Более подробную информацию можно получить на сайте ukr-svetodiod.com.ua.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.