Новости Планеты

Главные технические параметры портативного ультразвукового скрабера Р03

Главные технические параметры портативного ультразвукового скрабера Р03

Ультразвук — это прибор, генерирующий механические колебаний частотой 28 кГц. Частота колебаний — это величина с которой число сжатий чередуется с растяжениями за единицу времени.

Ультразвук распространяется в среде, обладающей упругими свойствами.

Ультразвуковой скрабер соединил в себе следующие характеристики: интенсивность колебаний, звуковое давление и амплитуду колебаний.

Интенсивность колебаний — это то количество энергии, которое переносится волной ультразвука в течение секунды на 1 см площади. Перемещенное давление в среде, создаваемое ультразвуковыми колебаниями является звуковым давлением. Амплитудойколебанийназываетсямаксимальноесмещениечастиц, которыеколебаются.

Портативный ультразвуковой скрабер – это установка, которая воспроизводит ультразвуковые колебания. Ультразвуковые волны распространяются по законам акустики. Отражение и преломление ультразвуковых волн зависит от акустического сопротивления. Волны преломляются на границе между двумя средами.

Ультразвуковой пучок может преломляться или отражаться из-за плотности среды, которая он переходит из одной ткани на другую.

Преломление достигается если ультразвуковые волны проходят сквозь ткани кожи и жировой клетчатки.

При смещении пучок лучей не достигает намеченной цели.

Интенсивность прибора можно регулировать в пределах 0,1 -1,0 Вт/см.

Ультразвук одновременно оказывает тройное действие: химическое, физическое и тепловое. Исходя из того какой результат вы преследуете можно использовать любое действие ультразвука. Соотношения нетеплового и теплового компонентов колебаний определяется интенсивностью излучения или режимом воздействия.

Тепловое действие формируется на границе неоднородной среды. Это достигается благодаря затухающей поперечной волны.

Больше тепла пациент ощущает в районе суставов и рубцов. Пациент ощущает изменение температуры воздействия, даже если разница в один градус. Так как ультразвук вызывает микровибрацию, глубина и сила которой может варьироваться. Это в свою очередь позволяет получить микромассаж клеток.

Использование ультразвукового скрабер вызывает в организме сложные химические реакции в тканях, усиливает метаболизм, синтез белков молодости.

Показания к применению ультразвукового скрабера: угревая сыпь, себорея, старение кожи.

Противопоказания: онкология, заболевания сердца, присутствие металлических протезов, включая золотые нити, болезни кожи, местные инфекционные процессы, повышенная чувствительность кожи к воздействию ультразвука.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий