GdeVagon - возможность легко найти контейнер РЖД по номеру
 Технологии  28.07.2020297  05.0

Если вам необходима возможность найти контейнер по номеру, обращайтесь на наш сайт GdeVagon.ru.

Услуга отслеживания контейнеров по номеру крайне востребована, ведь груз может быть максимально редким и ценным, значимым, а то и вовсе уникальным. Но даже и просто рядовой отправляемый товар тоже важно контролировать, если речь о хотя бы более-менее серьёзном бизнесе. С помощью системы Gdevagon.ru все желающие имеют возможность каждый день наблюдать, как проезжает вагон либо контейнер по железным дорогам стран СНГ.

GdeVagon - заслуженно лучший веб-ресурс по России и бывшему СНГ, он практически не имеет конкурентов и ему доверяют всё больше серьёзных людей. Сайт гарантированно представит последнюю известную информацию, где располагается грузовой подвижной состав. Возможно отслеживание контейнеров или цистерн, а также других пронумерованных объектов именно по их номеру.

Искать не составит труда, ведь номер - уникальный идентификатор. Итоговый поиск предоставляет про любые контейнеры максимально полную информацию, а именно:

  • расположение (легко видное прямо на карте онлайн);
  • груз;
  • последняя связанная с грузом операция и время, в которое она выполнялась;
  • место назначения;
  • другие важнейшие параметры.

Важно, что для того, чтобы получить информацию о контейнерах, вам необходимо быть связанным с этими объектами: выступать собственником груза или транспортного средства. Сторонним лицам информация не выдаётся. Это важно, потому что проверяется, и за нарушение не исключена уголовная ответственность.

Мы предоставляем информацию о контейнерах практически во всех странах бывшего СНГ, а именно самой Российской Федерации, Украине, Беларуси, Таджикистане, Туркменистане, Киргизии, Узбекистане, Армении, Грузии, Эстонии и т. д. Правила лишь незначительно различаются. На сайте представлено и множество других полезных сопутствующих услуг. Работа производится по договору согласия на оказание информационных услуг, с которым можно будет ознакомиться при создании аккаунта.

Система слежения за контейнерами и вагонами, помимо отслеживания каждого из них по номеру, предполагает возможности:

  • рассчитать железнодорожный тариф;
  • получить необходимые справки;
  • воспользоваться высококачественным программным обеспечением;
  • изучить карту и схему дорог;
  • изучить железнодорожные справочники.

Почему GdeVagon.ru - ваш выбор

Ранее утверждалось, что множество физических и юридических лиц выбирают сайт GdeVagon за качество предоставляемых услуг и стоит доказать, что это не пустые слова.

Во-первых, системой очень легко пользоваться. Представлен специальный интерфейс, чтобы отслеживать контейнеры и вагоны с указанием на интерактивной карте, где они точно сейчас находятся. Информацию согласно пожеланиям заказчика можно получать как по электронной почте, так и СМС-сообщением. Ведутся архив и статистика работы, представлены разнообразные варианты оплаты.

Во-вторых, стать деловым партнёром сайта GdeVagon совсем не сложно. Присутствует форма автоматической регистрации, удобные варианты совершить оплату дают возможность начать работу через десять минут для физических лиц и всего через час - для юридических лиц.

В-третьих, даже если с работой системы вдруг у вас и возникнет какое-нибудь непонимание, то его очень легко разъяснить. Справки по работе сайта GdeVagon даются по телефону, по e-mail, через обратную связь в ЛК или через присутствующую на сайте систему онлайновой консультации Marva.

В-четвёртых, всё здесь в полном соответствии с законом. Разумеется, безупречная честность администрации подтверждается отзывами клиентов. Для юридических лиц ведётся весь необходимый документооборот. На основании данных, представленных пользователем при регистрации, заключается договор. Каждый месяц отправляются акты завершённых работ и счета фактуры.

В-пятых, присутствуют добавочные информационные сервисы: карта железных дорог, справочник станций, проверка номеров каждого контейнера и вагона.

Как начать сотрудничество?

Вы можете легко начать слежение за необходимым объектом уже сегодня:

  • изучите услуги, цены и правила;
  • пройдите элементарную регистрацию;
  • если выступаете как юридическое лицо, то подпишите договор;
  • пополните счёт на необходимую сумму;
  • начинайте искать на сайте нужные контейнеры и вагоны.

Для удобства пользователей личный кабинет содержит соответствующий раздел «Мои вагоны и контейнеры», где и добавляется конкретный вагон или контейнер в список слежения, а также формируются запросы и выдаётся ответ с данными о местонахождении объекта. Есть и краткая форма ответа (т. е. станция, местонахождение), так и полная справка.

Чтобы лучше разобраться с устройством системы и определить, где находится контейнер или вагон, изучите обучающий видеоролик, где демонстрируется, как проводится слежка за конкретным объектом.

 

Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar