Новости Планеты

Гранулы пенопласта: где можно купить?

Гранулы пенопласта: где можно купить?

На сегодняшний день в продаже можно найти несколько разных видов гранул пенопласта. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, которые очень важно учитывать прежде, чем совершить покупку. Приобрести по выгодной цене гранулы пенопласта можно на официальном сайте компании Термопласт https://termoplast.com.ua/products/granula-penoplasta/.

Вспененные гранулы пенопласта производятся путем вспенивания такого материала, как полистирол. В результате получаются цельные шарики небольшого размера, которые используются в дальнейшем для производства пенопласта.

Дробленый пенопласт производят путем дробления тех отходов, которые остались после изготовления обычного пенопласта. Около 80% смеси составляют цельные шарики небольшого размера, а все остальное – это комочки, состоящие из нескольких шариков. Комочки могут достигать в размере до 5 мм.

Использование дробленки

Дробленный пенопласт может использоваться для самых разных целей. К числу основных из них стоит отнести следующее:

• Производство пенополистиролбетона. В этом случае материал добавляется в определенном количестве в бетон.

• Может применяться для изготовления мягкой мебели, которая не имеет каркаса.

• Утепление. Такой пенопласт может засыпаться прямо между кирпичной кладкой, чтобы сделать здание более теплым.

• Дробленым пенопластом заполняют полости в понтонах.

• Может использоваться в качестве эффективного абсорбента для того, чтобы очищать сточные и другие воды.

• Очень часто используется для имитации снега.

Полистиролбетон – это специальная смесь, которая состоит из воды, цемента, а также разнообразных добавок. Вместо наполнителя производители используют гранулы пенопласта. В некоторых ситуациях может использоваться дробленый пенопласт. Чаще всего тогда, когда готовый материал будет применяться для утепления.

Впервые подобный материал начали использовать еще 25 лет назад, но только недавно на него появился достаточно высокий спрос на территории СНГ. После того, как материал стал популярен в Китае и США, постепенно он начал распространяться на территории России и Европы.

Дробленный пенопласт и гранулы пенопласта предлагаются в упаковках разного размера. Приобрести его в необходимом количестве сегодня не составит особого труда. Кроме того, есть возможность заказать доставку в свой город. Покупка будет доставлена в кратчайшие сроки по указанному покупателем адресу.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий