Фасадные краски Kolorit: популярные составы и их характеристики
 Стройматериалы  28.01.202129  05.0

С целью декорирования фасада и обеспечения защиты несущим конструкциям от механического разрушения, внешнего атмосферного воздействия, климатических осадков, ультрафиолета и влаги, а также микробиологических микроорганизмов и вредоносных насекомых применяются специальные красящие составы на алкидной, акриловой, силикатная или силиконовой основе. Такие составы должны обладать максимальной прочностью, долговечностью и превосходными эстетичными характеристиками.

Одним из производителей таких составов является известная компания Колорит, продукция которой доказала свою эффективность на протяжении многих лет. Фасадная краска Колорит, отзывы о которой довольно актуальны, имеет невысокую стоимость и многофункциональные характеристики. Краска фасадная Колорит представлена в большом разнообразии в интернет-магазине официального дилера бренда, приобрести которую можно, перейдя по адресу: https://kolorit.in.ua/catalog/fasadnye-kraski

Особенности фасадных составов Колорит

  • Farbmann Grund K представляет собой адгезионный красящий состав, предназначенный для обработки цементного или известкового основания, гипсовой штукатурки, шпаклёвки, бетонной и кирпичной поверхности, гипсокартонных конструкций и деревопроизводных материалов. Средство обладает повышенной атмосферостойкостью, и значительно укрепляет основу. Может использоваться для фасада промышленного или сладкого строения, а также внутри жилых комнат. С помощью данного средства также можно обеспечить временную консервацию фасада (до полугода) в зимнее время года.
  • Farbmann Standart R - это водоэмульсионное средство, предназначенное для укрепления наружных поверхностей. Подходит для минеральных оснований при ремонтном окрашивании прочных поверхностей, образуя структурное покрытие, скрывающее незначительные дефекты. Возможно также применение данного состава для окрашивания утеплительной системы. Материал является не токсичным и пожаробезопасным, однако рекомендуется придерживаться правил безопасности, работы выполнять аккуратно, избегая контакта с красящим составом, поскольку он имеет достаточно высокие показатели адгезии. Уход за покрытием надо осуществлять бережно, иначе после мытья могут остаться заметные разводы на свежей поверхности, поэтому следует выполнять очистку, не ранее чем через 4 недели.
  • Farbmann Standart А - фасадная краска, на акрилатной основе, используемая для первичного окрашивания цементных и известковых штукатурок, включая декоративные, такие как короед или барашек. Также состав наносится на минеральные основания, ранее окрашенную или старую поверхность, которая не отслаивается. Следует учесть, что такое состав не подходит для покраски эластичной поверхности или окрашенной известковой краской. Средство выпускается в белом цвете, но может быть затонировано в любой оттенок. При выполнении работ необходимо отделять окрашиваемые участки конструкции малярной лентой, обеспечив незаметность наплывов.
  • Краска фасадная Kolorit Sokelit - это латексный цокольный состав, содержащий силикон и латексные добавки, предназначенный для внешней отделки. Желательно такую краску применять в сочетании с грунтовочным средством колорит Silanit. Материал атмосфероустойчив, способен сохранять свои защитно-декоративные характеристики на протяжении около 10 лет и рекомендуется для использования в промышленности, однако не допускается применение данного состава для окрашивания кровли.
  • Краска для фасада Колорит Standart S, имеющая силиконовую основу и латексные добавки, предназначается для прочных цементных и известковых поверхностей, а также фактурных штукатурок в виде короеда или барашка, бетонного основания и других минеральных материалов. Материал непригоден для покраски эластичной поверхности или основы, окрашенной известковой краской. Возможна первичная или ремонтная отделка фасадов, исторических архитектурных зданий, а также строений, расположенных вблизи моря. Атмосферостойкость состава позволяет использовать данное средство в промышленной области, поскольку окрашенное покрытие может сохранять свои защитно-декоративные показатели на протяжении около 15 лет.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ:


Всего комментариев: 0
avatar