Новости Планеты

Что нужно знать о газобетоне?

Что нужно знать о газобетоне?

Что нужно знать о газобетоне?

Малоэтажное строительство на сегодня занимает значительный сегмент рынка недвижимости. Строить собственные дома в некотором отдалении от больших городов, с их вечным шумом и смогом, суетой и невообразимым ритмом жизни стало не просто престижно, но и выгодно. В этом свете многие строительные организации по-новому взглянули на современный строительный материал, который в последние годы вновь завоевывает все большую популярность – газобетон и газосиликатные блоки. Данные материалы обладают следующими положительными характеристиками:

  • экономичность;
  • пожаробезопасность;
  • низкий вес;
  • высокая экологичность;
  • морозоустойчивость;
  • низкая теплопроводность;
  • легкость в обработке.

Благодаря тому, что газобетон отличается легкостью обработки, он позволяет дизайнерам воплощать в жизнь самые неожиданные и оригинальные архитектурные решения при строительстве загородных домов. Следует заметить, что с точки зрения оптимальности по соотношению "цена-качество", газобетон намного превосходит строительство из кирпича, бруса (с учетом утепления), и даже пеноблоков.

Широкий ассортимент газобетона и других строительных материалов можно приобрести в интернет-магазине Будмашпостач. Здесь находится только качественная продукция по наиболее доступным ценам.

Использование газобетона в строительстве

Газобетонные блоки могут быть перегородными и стеновыми. Перегородные обладают толщиной 75-200 мм, а стеновые — 250 мм и больше. Первые применяются для создания межкомнатных стен внутри помещений, а также ненесущих конструкций, на которые не будет оказываться высокая нагрузка. Стеновой газобетон активно используется для строительства прочных, надежных и долговечных несущих стен. 

Очень важную роль в том, насколько долговечно и прочно будет строение, играет качество материалов, используемых при строительстве. На рынке строительных материалов можно найти немало производителей, занимающихся изготовлением газобетонных блоков, однако, чтобы быть полностью уверенным в качестве продукта, лучше приобретать его у надежных и проверенных компаний, которые зарекомендовали себя только с положительной стороны. 

Решившись строить собственный загородный дом или коттедж, в первую очередь следует обратить внимание на надежного производителя газобетонных блоков. От этого зависит долговечность будущего дома, в котором предстоит жить долгие годы.

Добавить комментарий
Scroll Up