Зачем нужен визовый адвокат в США
 Советы  24.07.2020108  05.0

Попасть в Соединенные Штаты Америки довольно сложно. Ни для кого не секрет, что это государство имеет один из самых высоких уровней жизни в мире. Вместе с тем здесь много препятствий для тех, кто жаждет сюда приехать. Смысл очевиден: предполагается, что в США должны попадать только самые успешные и богатые представители человечества, которые не будут жить на социальное пособие, а напротив, привезут с собой значительные инвестиции либо откроют бизнес, создадут рабочие места. В этом и заключается американская мечта.

Получение визы в США, будь то туристическая виза или рабочая, требует подачи ряда документов, их качественного перевода на английский язык, прохождения собеседования в консульстве. Например, если вы хотите побывать в Америке с целью увидеть достопримечательности, то важно подтвердить, что рано или поздно вы вернетесь домой. В Штатах не любят тех, кто приехал как турист и в итоге остался в качестве нелегального мигранта. Такие люди существенно ограничены в правах, рано или поздно их могут депортировать.

Как же подтвердить, что вы не имеете таких намерений? Самая простая задача – показать наличие имущества, социальный статус, престижную должность, то есть все, что придется потерять, если вы переедете в США. При этом гораздо большее значение имеет, например, недавно купленное жилье, чем то, которое вы получили 10 лет назад по наследству. Но бывают ситуации, когда особых сбережений, недвижимости и автомобиля у вас нет, а попасть в Америку очень хочется. Здесь и пригодится помощь квалифицированного визового адвоката, способного даже из мелочей сформировать безусловные доказательства того, что вы не будете нелегалом.

Еще больше тонкостей и нюансов связано с визами O-1, E-1, грин-картами EB-1, EB-1C и другими. Огромное количество сопроводительных писем и документов, сотни страниц бумаги, в которых имеет значение каждая строка… Все это способен подготовить только профессиональный визовый и иммиграционный адвокат. С получением визы в США очень трудно справиться самостоятельно, здесь нужна помощь высококлассного специалиста – такого, как Андрей Плаксин.

Мы желаем всем, кто хочет получить визу в США, успешного исхода дела, легкого интервью с визовым офицером, а самое главное – увлекательного путешествия, которое запомнится на всю жизнь. В Америку сложно попасть, но побывав там однажды, вы наверняка захотите вернуться, может быть даже – навсегда!


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar