Выбираем форму раковины правильно
 Советы  16.10.202046  05.0

Выбираем форму раковины правильно

Поиск подходящей раковины следует начинать с того, чтобы определиться с подходящей формой конструкции. У каждого варианта, представленного на рынке, есть свои преимущества и недостатки. Наиболее популярным решением сегодня остается квадратная или прямоугольная раковина. Ее строгий дизайн полностью соответствует действующим модным тенденциям. В то же время прямоугольные предметы сантехники остаются универсальными, так как их можно вплотную установить к стене. Для размещения подобной раковины можно использовать консоль или пьедестал. Не менее интересно выглядят островные раковины.

Стильная раковина: какой форме отдать предпочтение?

Умывальники в ванную от производителя сантехники Miraggio станут идеальным дополнением вашего интерьера. Производитель отдает предпочтение высококачественным материалам, которые отличаются безупречным внешним видом и высоким уровнем экологической безопасности. Цены на раковины полностью соответствуют их качеству.

Знакомясь с доступным ассортиментом продукции, не упускайте возможность изучить достоинства овальных раковин. Данное классическое решение никогда не утрачивает актуальности. Раковина данной формы очень изящная, а также отличается простым уходом, так как загрязнения не будут накапливаться в углах. В то же время нужно помнить, что плотно прижать к стене овальную конструкцию не удастся. Если же покупатель задумал воспользоваться именно таким вариантом монтажа, то следует присмотреться к полукруглым раковинам.

Интересно выглядят в интерьере треугольные раковины, а также сантехника в четверть круга. Такие изделия идеально дополнят помещения небольших размеров. Монтаж конструкции осуществляется в углу, поэтому свободное пространство будет максимально сохранено. В то же время данный способ установки создает определенный дискомфорт при эксплуатации, поскольку доступ к раковине может быть ограничен.

При выборе раковины обращайте внимание на ее размеры. Здесь у каждого покупателя будут собственные предпочтения. Эксперты рекомендуют оценивать не только доступное пространство, но и размеры тумбы, а также необходимость сохранить проходимость помещения после установки. Оптимальная ширина находится в пределах 40-70 см, а глубина не превышает 30-40 см. Если выбрать изделие с меньшей шириной, то пользоваться ним будет не очень удобно. Небольшая глубина приведет к тому, что брызги во время водных процедур будут распространяться за пределы раковины.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar