Условия заключения соглашения с ломбардным заведением
 Советы  19.12.202042  05.0

Часовой ломбард - это особое место, где владельцы дорогих часов могут получить определенную денежную сумму в сложной ситуации. При этом через определенное время ценные вещи можно вернуть, вернув взятые денежные средства.  

Если не получается вернуть заем, часы автоматически выставляются на продажу. Их может купить по сниженной стоимости любой желающий. Если интересуют качественные оригинальные швейцарские часы, переходите на официальный сайт виртуального ломбарда. Это идеальная возможность купить брендовую вещь по доступной стоимости.

 Условия соглашения с ломбардом

 Современные виртуальные ломбарды швейцарских и иных дорогих часов отличается удобным грамотно разработанным каталогом. По сути это самый обычный интернет магазин. Товарные единицы и разделы каталога формируется здесь на основании продукции, которую сдают владельцы хронометров и часов.

В каталоге вниманию представлены качественные фото, а также вся необходимая для покупки информации. Речь идет о таких важных данных, как:

  • стоимость изделия;
  • детальное описание технических характеристик;
  • марка часов;
  • материалы, которые использовались при изготовлении;
  • год выпуска;
  • отличительные преимущественные качества аксессуара.

 С гражданами, которые желают продать или сдать под залог свои фирменные часы в обязательном порядке заключается письменный договор. В нем прописываются все права и обязанности не только человека который сдает часы, но и принимающей стороны.

 Стоимость ценной вещи устанавливается после того как будет произведен детальный осмотр предмета. Данная процедура выполняется профессиональными экспертами. Оптимальная цена прописывается в договоре.

Кроме того, здесь же пишется срок на протяжении которого владелец сможет выкупить свою вещь. Если человек понимает, что не успевает, он в обязательном порядке должен дать знать об этом владельцу ломбарда и заключить дополнительное соглашение. В противном случае по окончании срока часы будут проданы любому желающему.

 Преимущества часового ломбарда

Приобретая здесь часы или хронометры, покупатель может быть уверенным, что она оригинальная, что это не подделка. Единственным недостатком является только то, что приобретаемые вещи являются бывшими в употреблении, но за счет этого и формируется существенное снижение стоимости. Это более важный фактор, потому покупателей в таких ломбардах очень много.



Всего комментариев: 0
avatar