Штабелеры для склада и их особенности
 Советы  02.09.2020109  05.0

Штабелеры существенно ускоряют работу по размещению товаров в складах, ТЦ. Крупные предприятия нуждаются в технике высокой производительности. Образцы такого оборудования (самоходные механизмы с электроприводом) представлены в каталоге MD-Progress. Для обработки среднего товаропотока предпочтительнее купить доступный по цене ручной штабелер. При выборе модели покупатель ориентируется на параметры своего хозяйства.

Ручные штабелеры – характеристики и преимущества

Механизм предназначен для выполнения операций по вертикали, его задействуют при поднятии-опускании грузов. Перемещение осуществляется механическим способом при помощи гидравлического рычага. Приводом служит ручная рукоятки или ножная педаль. В продаже модели со стационарными или раздвижными вилами, подъемной платформой. Механические штабелеры отличаются от электрических низкой ценой и рядом других достоинств.

  • Ручные конструкции просты и практически не выходят из строя.
  • Устройства удобны при эксплуатации в узких пространствах. Для придания маневренности они оснащены самоориентирующимися колесами.
  • Конструкции устойчиво держатся на неровной поверхности. Металлические узлы выдерживают нагрузки до 2000 кг.

Ручные подъемные механизмы незаменимы на складах малой и средней площади.

Электрические штабелеры – разновидности моделей

Предприятиям с интенсивным потоком товаров выгоднее использовать технику с электроприводом. Для них компания MD-Progress предлагает приобрести самоходный штабелер в Москве. Скорость устройств составляет 3-8 км/час. Выигрывая в производительности, электрические агрегаты значительно ускоряют погрузку/разгрузку фур, транспортировку паллет по территории, размещение товаров на стеллажах. В продаже представлены три основных вида механизмов.

  • С кабиной. Предназначен для перевозки грузов на расстояния свыше 500 м, предоставляет оператору комфорт в работе.
  • С откидной платформой или подножкой. Здесь оператор не защищен кабиной, но это несущественно при коротких переездах.
  • Ведомый. Оператор управляет машиной с пола, что делает машину оптимальным вариантом подъемной техники на маленьком складе. Штабелер укладывает (снимает) товары на высокие стеллажи, маневрируя в узких проходах.

Самоходные машины легки в управлении. Благодаря защитным приспособлениям (оградительные поручни), системе аварийного торможения механизмы безопасны в работе. Штабелер работает от аккумулятора, заряда которого хватает на 8 часов бесперебойной работы. Компания предлагает модели механических и самоходных штабелеров немецкого и китайского производства по актуальной цене.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar