Новости Планеты

Преимущества детской коляски Victoria Glod Viki Karina

Преимущества детской коляски Victoria Glod Viki Karina

Первая коляска новорожденного малыша – важный выбор для каждой семьи. От решения зависит насколько комфортной и безопасной будет прогулка с ребенком. В наше время популярный детские магазины, предоставляют широкий ассортимент детских колясок разной ценовой политики и функционала. Мы же рекомендуем обратить внимание на изделие украинского производителя Виктория Голд Карина https://babymax.com.ua/kolyaska-transformer-Victoria-Gold-Karina-Len-tcvet-bezhevo-korichneviy-dzhins. Это модель, которая гармонично сочетает в себе высокое качество, функционал и доступную цену. В данной статье, мы раскроем все преимущества детской кроватки для новорожденных малышей.

Детская коляска Karina – преимущества выбора.

Представленный вариант, станет лучшим выбором как для новорожденных малышей, так и для детей постарше. Главная изюминка изделия это ее способность с легкостью трансформироваться. Все потому что коляска Вікторія Голд Каріна – трансформер, который с легкостью превращается с люльки в прогулочный блок. Такое решение, сможет существенно сэкономить бюджет семьи.

Стальная рама – отличный вариант, который позволит коляске прослужить много лет. Коляска обладает отличной проходимостью, что обеспечено большими резиновыми, надувными колесами. Данный вариант рассчитан для детей до 3 лет (до 15.5 кг). Амортизация – двойная, она также регулируется что позволяет выбрать режим жесткости. Тормозная система реализована при помощи педали на задних колесах.

Внутри коляска Вики, обшита хлопковой тканью. Она безопасная для новорожденного малыша, и во время контакта не будет вызывать аллергических реакций. Спинка люльки регулируется в 3 положения (лёжа, полулёжа и сидя). Родители могут отрегулировать спинку в зависимости от потребностей малыша. Стоит отметить что коляска Карина обладает отменной маневренностью. Это позволит передвигаться по шумным улицам с максимальным комфортом.

При трансформации в прогулочный вариант коляска Viki, оснащена всеми необходимыми мерами для безопасности ребенка. Пяти точечные ремни безопасности, регулировочная подножка и съемный бампер, сделают прогулку не только безопасной, но и уютней для малыша. В сложенном виде коляска не занимает много места в багажнике автомобиля или при хранении в квартире. Коляска Карина Вики, представлена в широком ассортименте цветовой гаммы, что позволяет выбрать вариант, который придет по душе.

Украинский производитель Victoria Gold, заботится о малышах и родителях еще с 1998 года. Бренд уже успел обзавестись доверием родителей, которые выбирают детские коляски компании. Купить детскую коляску Вікторія Голд Киев, можно в интернет магазине Babymax по доступной цене.

Читать полностью (Время чтения: 6 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up